• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что важно помнить прежде чем расстаться
    Опубликовано: 2013-12-18 16:24:00

    Перед тем как расстаться с мужем, стоит поговорить с собой любимой по душам. Так, мы предлагаем вам честно ответить на такие вопросы, как:

    - Если я по-настоящему хочу, чтобы мы были вместе, готова ли я прикладывать к этому особые усилия?
    - Есть ли у меня поклонники? Если да, то почему я все же с ним? Может он все же лучший?
    - Будем ли мы после расставания друзьями, или я предпочту навсегда о нем забыть?
    - Уверена ли, что ничто не способно спасти наши отношения?
    - Что я почувствую, если увижу его с иной женщиной?

    Если все признаки того, что семейная лодка разбилась – налицо (исходя из ваших ответов), но на самом деле расставаться вам вовсе не хочется, попробуйте что-либо кардинально изменить в своей жизни. Хорошая встряска может вернуть отношения в желанное русло.
    Если в отношениях появилась явная враждебность, лучше спросить себя: «А что именно я хочу?». Если бы все люди искренне отвечали на данный вопрос, перед тем как идти на явный конфликт, доброй половины этих самых конфликтов попросту бы не возникало. Знать, за что борешься – непременная составляющая победы, а в сохранении семьи – это осознание особенно важно.
    Итак, советы «по делу»:
    - доверяем своему внутреннему «я». Лишь самостоятельно можно разобраться и в своих чувствах, и в отношениях;
    - стараемся максимально объективно оценивать ситуацию. Некоторые отношения выступают изначально обреченными. Нужно найти в себе силы признать этот факт и двигаться далее;
    - полезным может стать в данном вопросе и мнение родственников, друзей, а также незаинтересованных сторон. Именно последние могут оценить создавшуюся ситуацию со стороны, предложить такой выход, который изначально и в голову не приходил.
    И напоследок, рекомендации по поводу того, что делать не нужно. Во-первых, не стоит принимать решение из страха, к примеру, остаться в одиночестве, быть непонятой или показаться глупой. Во-вторых, не нужно любыми способами спасать то, что уже наполовину разрушено.

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.