• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новый шаг в косметологии: оксимезотерапия
    Опубликовано: 2013-12-12 07:04:00

    В борьбе за красоту и свежий сияющий вид нам, женщинам, приходиться переносить много не очень приятных процедур. Но, как говорят:  «Красота требует жертв!».

    В косметологии и эстетической медицине уже несколько десятков лет используют метод мезотерапии. Результаты этой процедуры заметны, но она не очень приятна. Суть этой процедуры заключается в том, чтобы доставить биологически активные вещества и витамины в глубокие слои кожи. В мезотерапии для этого используют инъекции.

    Новым шагом в косметологии стала оксимезотерапия(оксиребрашинг). Метод кислородной мезотерапии позволяет вводить активные вещества вглубь кожи без игл. Это одна из самых безболезненных процедур для омоложения. Лекарственные вещества вводятся в глубокие слои кожи с помощью струи кислорода, который под давлением транспортирует специальные сыворотки в глубинные слои эпидермиса. Оксимезотерапия рекомендуется при наличии растяжек, целлюлита, акне, проблемной кожи, рубцов. Сделанный специальным аппаратом кислородный массаж корректирует овал лица, пропадает второй подбородок и целлюлит. В зависимости от нужного результата специалисты предлагают несколько курсов оксиребрашинга, направленного на борьбу с определённой проблемой.

    Этот вид мезотерапии завоёвывает всё большую популярность. Всем известно, что нехватка кислорода ведёт к преждевременному старению кожи. Она становится сухой и не эластичной. Особенно об этой проблеме знают жители мегаполисов. Воздух в больших городах оставляет желать лучшего. Так же кожа курящего человека страдает от «кислородного голодания» и увядает раньше. Макияж тоже мешает нашей коже «дышать». Оксимезотерапия – позволяет насытить слои эпидермиса чистым кислородом. Эффект виден уже после первой процедуры. Увядшая кожа снова начинает сиять, пропадают мимические морщинки, появляется румянец. Для получения стойкого эффекта необходим курс из 6-10 процедур.
    Существует мнение о том, что кислород вреден для кожи, так как является сильным окислителем, а процессы окисления очень связаны со старением.  Но если быть честным с самим собой, то разве не больший урон получает наша кожа от неправильного питания и образа жизни? От сигарет и бессонных ночей? От стресса и пассивного образа жизни? От недостатка любви к себе?..

    Каждая женщина, пришедшая в салон красоты , желающая продлить свою молодость, или улучшить свой внешний вид , уже совершила шаг в заботе о себе. Лёжа на косметологической кушетке она часто готова перенести довольно болезненные процедуры. Но оксимезотерапия позволяет расслабиться и наслаждаться процессом омоложения.

    Инф.youbeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.