• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стагнация рынка недвижимости продлится минимум 2-3 года
    Опубликовано: 2013-11-20 12:20:24

    В Украине возможно снижение стоимости недвижимого имущества до 15%, а влияние ассоциации с ЕС станет ощутимо лищь через несколько лет.

    Стагнация на рынке недвижимости в Украине продлится не менее 2-3 лет, возможно снижение стоимости недвижимого имущества до 15%. Такое мнение высказали президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Александр Рубанов и глава правления Риэлторской палаты Украины Виктор Несин, сообщает УНИАН.
    "Я думаю, в любом случае - подписания или неподписания (договора об ассоциации с ЕС - ред.) - стагнация на рынке недвижимости продлится еще как минимум, по самым оптимистичным прогнозам, 2-3 года", - заявил Рубанов.

    В свою очередь Несин отметил, что в ближайшей перспективе возможно снижение стоимости недвижимости.

    "Я думаю, что 2014 год никак не будет показательным в плане роста цен на недвижимость. Я думаю, что стоимость будет удерживаться на том уровне, который есть на сегодняшний день с риском минуса 15%", - отметил эксперт.

    По его словам, влияние на украинский рынок недвижимости подписания договора об ассоциации с ЕС можно будет ощутить не ранее чем через несколько лет.

    Напомним, по мнению экспертов, существенного изменения на рынке жилья Украины не произойдет до тех пор, пока не улучшится материальное положение украинцев. А течественные компании после подписания договора с ЕС окажутся в жестких рамках европейского качества.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.