• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Автомобиль по программе «Автотак»: реально ли это?
    Опубликовано: 2013-11-16 15:15:52

     

    Несколько причин побудили меня оставить отзыв о программе «Авто Так», а точнее мой личный опыт участия в ней. Во-первых, мне захотелось донести окружающим людям, что добиться своей цели и стать обладателем новенького авто сможет каждый. При этом надо не сидеть, сложа руки и придумывать отговорки, а действовать и искать дополнительные возможности. Во-вторых, не буду отрицать, что руководствуюсь и желанием похвастаться перед большой аудиторией достигнутым результатом – личным автомобилем ZAZ Forza.

     

    Я отчасти понимаю тех людей, которые не решаются стать участниками программы «Авто Так», ошибочно думая, что это очередной развод. На мой взгляд, такое недоверие – это отголосок различных финансовых пирамид и прочих схем, бросивших тень даже на легально и правомерно функционирующие организации. Конечно, не стоит слепо верить всем и каждому, однако я все же считаю, что это не повод для тотального скептицизма. Из-за таких предрассудков многие попросту отказываются от мечты стать обладателем новенького автомобиля и предпочитают довольствоваться тем, что имеют.

     

    Лично мне такая жизненная позиция не импонирует, поэтому, стремясь осуществить свою давнюю мечту, я перешла от размышлений к действиям. Естественно, в идеале хотелось бы сразу пойти в салон и уехать оттуда уже на своей машине, однако нужной для этого суммы денег у меня не было. Также быстро я откинула вариант кредитования в банках, ведь мой официальный заработок не удовлетворял их жесткие требования.

     

    На одном довольно известном форуме я прочитала дискуссию, в которой пользователи обсуждали систему «АвтоТак» – программу по покупке автомобиля в группе. Мнения были самые противоречивые: и негативные, и восторженные. Меня очень заинтересовала эта программа как альтернатива банковскому кредитованию, поэтому я начала самостоятельное изучение этого вопроса.

     

    Мой взгляд на «АвтоТак»

     

    На официальном ресурсе autotak.com.ua я нашла довольно много информации относительно этой программы. Самым важным для меня оказался договор, который, к моему удивлению, находился в открытом доступе на сайте. Такая прозрачность условий невольно подкупает! Советую детально проанализировать все его пункты, чтобы определиться, подходит ли такой способ приобретения автомобиля именно вам.

     

    Вообще принцип приобретения автомобиля в группе следующий. Формируется группа участников, желающих купить тот или иной автомобиль. В зависимости от выбранной марки машины, каждый платит оговоренные ежемесячные взносы, за счет которых приобретаются автомобили и распределяются среди участников группы. Таким образом, каждый участник группы поочередно получает свой автомобиль. Если у кого-либо из участников есть желание и финансовая возможность вносить еще и аванс, то он получает автомобиль в первую очередь.

     

    Лично я выбрала себе автомобиль ZAZ Forza, при этом ежемесячный платеж за него составлял 1 448,71 грн. Кроме минимального взноса, я вносила еще и аванс, поэтому свой автомобиль я получила через 8 месяцев после подписания договора. Хотя можно было выбрать более дорогую машину и платить за нее больше, я все же отдала предпочтение именно ZAZ Forza, так как, по словам знакомых автомобилистов, эта машина неприхотлива и достаточно недорогая в обслуживании.

     

    Как выяснилось в дальнейшем, программа «Авто Так» работает при поддержке Корпорации «УкрАВТО» – крупнейшего национального производителя и дистрибьютора автомобилей. Администрирование финансовых активов для приобретения автомобилей в группах через систему «АвтоТак» осуществляет известная украинская компания «Авто Просто», деятельность которой регулируется на законодательном уровне. Так, финансовое учреждение «Авто Просто» имеет государственную лицензию по администрированию приобретения товаров в группах, поэтому в легальности ее функционирования нет причин сомневаться.

     

    Для меня участие в программе «Авто Так» не было связано ни с какими рисками, ведь я заранее знала все нюансы и условия приобретения автомобиля в группе. По моему мнению, «Авто Так» – просто находка для людей, которые по разным причинам не хотят или не могут оформить банковский кредит на машину. Я убедилась, что это не развод, и могу теперь смело об этом заявить.

     

    Автор статьи: Краснова А.А.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.