• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Повторные браки и их плюсы по мнению психологов
    Опубликовано: 2013-11-22 16:44:04

    Разберемся, почему повторные браки удачнее первых

     

    1. Разумный брак.

     

    Мужчина и женщина с каждым последующим браком более ответственно относятся к выбору партнёров. Предыдущий горький опыт развеял миф о вечной любви, теперь основополагающим являются положительные и отрицательные стороны будущего супруга или супруги. Большое значение придается общим интересам, целям, схожему образу жизни, сексуальной совместимости и привычкам, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    2. Опыт семейной жизни.

    Даже негативный опыт способствует выработке умения уживаться под одной крышей. Счастье многих семей омрачают бытовые привычки партнеров. Поэтому в повторном браке обычно устанавливаются правила совместного проживания, обязанности по дому делятся на всех членов семьи.

    3. Ах, молодость…

    Повторные браки совершают люди уже более взрослые и опытные. Понимание того, что жизнь быстротечна, и начать все сначала уже может и не получиться. А еще с возрастом все более преследует страх одиночества. Все это способствует укреплению повторных браков, так как супруги намного внимательнее относятся друг к другу.

    4. Дети и родители.

    Этот вопрос в повторном браке стоит особо остро. У многих семей складываются непростые взаимоотношения с детьми от предыдущих браков. Женщины обращают внимание и выбирают того мужчину, который будет хорошо относится к ее детям. Совместный ребенок, а также взаимопонимание детьми от предыдущих браков укрепляет повторный брак.

    5. Учимся на ошибках, планируем будущее.

    Заключая брак в молодости, люди не задумываются о бытовых проблемах, но в повторном браке ставят четкие цели: купить дом или квартиру, переехать в другую страну, родить ребенка. При неудачных предыдущих взаимоотношениях свекровь-невестка или зять-теща на одной жилплощади, в повторном браке думают об отдельном жилье. Нужно из прошлого семейного опыта исключать возможные ошибки в будущей семье.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.