• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как подтянуть кожу после похудения
    Опубликовано: 2013-11-22 15:44:35

    Сбылась Ваша мечта избавиться от лишних килограмм, стрелка весов радует глаз. Но теперь перед Вами появилась новая проблема – обвисшая и растянутая кожа, потерявшая тонус. Как подтянуть кожу после похудения? Есть несколько способов вернуть ей прежнею упругость, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Обертывания
    Обертывания – комплекс процедур, направленных на восстановление эластичности. В настоящее время косметологи предлагают огромное количество их разновидностей, на любой вкус, а также размер кошелька: шоколадные, грязевые, медовые, кофейные, водорослевые. Все они направлены для оказания лифтинг-эффекта и выравнивания кожного рельефа. Продолжительность курса 12 сеансов. Однако некоторые из этих видов можно сделать и в домашних условиях.

     

    •Купите ламинарию (бурые водоросли) и измельченный фукус в аптеке. Эти растения восстанавливают минеральный баланс организма, способствуют регенерации клеток.
    •Сделайте специальный состав: 4ст. ложки водорослей залейте ½ л. воды, дайте настояться 20 минут. Если обертывание будет горячим, то температура воды должна быть не ниже 45°С, а если холодным не превышать 20°С.
    •Нанесите приготовленный раствор толстым слоем на наиболее проблемные участки и оберните пищевой пленкой.
    •Закутайтесь под теплым одеялом. Процедура занимает 30 минут, после этого необходимо принять контрастный душ.
    Контрастный душ
    Коллаген, отвечающий за упругость кожи, активно вырабатывается в ходе резкого перепада температур. Поэтому контрастный душ – идеальное решение для повышения мышечного тонуса. Начинайте с небольших температурных разниц, постепенно доходя до температуры горячей воды 40 градусов, а холодной 10°С. В течении одной процедуры выполните чередования воды по три сеанса. Тело растирайте грубой мочалкой, улучшающей кровообращение.

    Массаж
    Для укрепления мягких тканей и приведения кожи в былое состояние прекрасно помогут сеансы массажа. Его курс составляет 10 процедур, после которых результат будет виден налицо. Для самостоятельных процедур потребуется наличие вакуумного массажера. Для достижения максимального эффекта воспользуйтесь специальными кремами.

    Скраб и пилинг
    Эти косметические вещества нужно использовать дважды в неделю, для удаления омертвевших клеток и восстановления кровообращения и кислородного дыхания. Использование косметических средств помогут вернуть коже упругость.

    Оставайтесь всегда красивыми, милые дамы. Надеюсь, наши советы о том, как подтянуть кожу после похудения, помогут Вам!

     

    Инф.micetta.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.