• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как побеждать плохое настроение
    Опубликовано: 2013-11-21 11:44:44

    В не очень радостном состоянии не нужно никаких лирических песен, типа "я тебя любила" и все такое. Никакой лирики, никакого саможаления не только в жизни, но и в искусстве, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Не так давно я рассказывал на форуме, что услышал и увидел клип Глюкозы "Танцуй, Россия". Да, такие песни немножко сумасшедшие, но в состоянии не очень хорошего настроения - они сумасшедшие в нужную сторону.

     


    Начинайте напевать что-нибудь подобное. Потому что, если Вы будете повторять "танцуй, Россия, и плачь Европа, а у меня самая-самая-самая красивая жопа", особенно с упором на то, что "самая-самая-самая красивая", у Вас настроение будет улучшаться. Обязательно будет улучшаться.

    Больше скажу, попробуйте эти слова повторять грустным голосом. Не получается? И не получится! Невозможно произносить такой немножко сумасшедший бешеный текст - грустным голосом.

    А вот попробовать говорить с нажимом, скандируя как речевку – пожалуйста. И когда Вы произнесете это 10-ый, 15-ый раз, Вы сами заразитесь этим возбужденным состоянием. Произойдет своеобразный разгон психики и Вы перейдете в более боевое состояние, станете сильнее и радостнее.
    И необязательно эту песню. У Вас, наверняка, есть подходящие песни, которые Вам нравится, - пожалуйста, любую. Желательно, с очень четким ритмом, немножко бешеную.

    Из современной музыки я Вам вряд ли что-то посоветую - не слушаю ни фига. Но вот, например, песня Высоцкого - очень рваный ритм:
    Солдат всегда здоров,
    Солдат на все готов,
    И пыль, как из ковров,
    Мы выбиваем из дорог.

    И не остановиться,
    И не сменить ноги.
    Сияют наши лица,
    Сверкают сапоги.

    Все впереди, а ныне
    За метром метр
    Идут по Украине
    солдаты группы "Центр"

    С таким ритмом Вам будет очень сложно грустить, Вы будете разгонять свою психику, и чем более позитивным будет текст, тем более полезным будет этот разгон.

    Понаблюдайте, в какое состояние Вы погружаете себя песнями, которые слушаете.

    Вы заметите, что после прослушивания одних песен Вы начинаете грустить и хандрить, а после прослушивания других - Вам становится хорошо, весело, радостно. После одних песен уже ничего не хочется, а после других хочется петь и танцевать.

     

     

    Так вот, как только возникнет желание прослушать нечто депрессивное, сразу себе скажите: "Э-ээ!!! Ты чего это удумала?!! Уж не в депрессию ли собираешься?!" Поговорите с собой строго, объясните сами себе, что ни к чему хорошему эта затея не приведет, а значит и не нужно этого делать.

    Так одна моя знакомая на вопрос "Ты еще замуж не вышла?" говорила "А чего я туда пойду? Я там никого не знаю". Вот и Вы так отвечайте про депрессию. Никаких депрессий!

    Какую-нибудь хорошую, ритмичную, энергичную песню с программированием на успех, а не наоборот. Песен типа «ты меня бросил» никогда даже про себя не напевайте.

    Вспомнил одну из старых песен. Девочка вроде тоже поет про любовь-морковь, про то, что "Говорят, ты меня любимый бросил, но пока никто моих не видел слез". Но чувствуется, что она достаточно мощно и агрессивно себя ощущает, типа "да пошёл ты…на фиг”.

    А самые прекрасные слова в этой песне - "постригусь и покрашусь как Наташка, вот тогда и разберёмся, кто главней".

    Согласитесь, по этой девочке не чувствуется, что она в депрессии, наоборот, она полна сил и решимости. И не только постричься и покраситься, и не только разобраться, кто главней. Она уже для себя решила, что у неё всё будет отлично. Этот человек её больше не интересует, может быть, она ему что-то докажет, но в общем-то ей по фиг.
    Слушайте, напевайте только то, что приводит Вас в желаемое – радостное и позитивное настроение. Слушайте полезные песни. Это работает! Надеюсь, расскажете, когда попробуете.

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.