• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Проблемы волос и их решение по мнению экспертов
    Опубликовано: 2013-11-21 18:24:00

    Уставшие, поврежденные солнцем волосы.
    Вдохнуть жизнь в «утомленные солнцем» волосы прежде всего поможет активный восстанавливающий уход, в котором содержатся комбинации специального подобранных веществ – минералов, витаминов, масел. У восстанавливающего ухода тройное действие: он одновременно питает, увлажняет и защищает волосы.

     

    Для устранения проблемы «уставших» волос идеально подойдут профессиональные средства с содержанием миндального масла. Миндальное масло глубоко проникает в поврежденную структуру волос, работая изнутри. Активные компоненты оказывают интенсивное регенерирующее действие. Результат – роскошные волосы, которые «отдохнули» и забыли о том, что они когда-то были «уставшими».

     


    Тонкие, быстро теряющие объем волосы.
    Нужно приложить немало усилий, чтобы тонкие волосы не только приобрели объем, но и удержали его. Создать объем поможет стайлинг ( пенка, которая наносится на влажные корни волос ), правильный брашинг ( круглой щеткой и феном ) и лак ( для фиксации объема ). А еще правильный уход.

    Обратите внимание на продукты с экстрактом бамбука: они укрепляют и оживляют тонкие волосы, оказывают кондиционирующее воздействие. Не перегружая волосы и придавая им необходимый объем.

     


    Жирные волосы.
    Применяйте шампунь со специальными биоэлементами. Например, с очищенным маслом. имеет смысл добавить в рацион волос растительные экстракты, такие как розмарин или тмин: они нормализуют работы сальных желез и предельно мягко очищают волосы.

     


    Непослушные в укладке вьющиеся волосы.
    Вьющиеся от природы волосы – восхищение окружающих, но дополнительные проблемы для их хозяйки. Локоны и кудри славятся своей непослушностью. Современные технологии знают методы «укрощения» вьющихся волос – это разнообразные эластичные комплексы с экстрактом оливкового масла. Активные компоненты придают упругость волосам, улучшают расчесывание и насыщают силой. При регулярном использование эластичных комплексов с оливковым маслом волосы сохраняют свой тонус и энергию.

     


    Потускневший цвет окрашенных волос.
    Витамин Е – главный помощник для волос в операции сохранения интенсивности цвета. Этот витамин – антиоксидант. Он предотвращает вымывание цвета, а также защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Для того чтобы вернуть потускневшим волосам былое великолепие, следует обратить внимание на продукты, содержащие витамин Е и активные растительные компоненты. Например, масло корицы, ромашки, граната.

     


    Проблемная кожа головы.
    Используя стабилизирующий комплекс ( в него могут входить шампунь, лосьон, тоник ), можно решить многие проблемы: перхоть, выпадение волос повышенная чувствительность кожи головы. Комплекс в зависимости от продукта комбинируется с минералами, экстрактами гемамелиса или грейпфрута.

    Активные ингредиенты регенерируют и успокаивают кожу головы, устраняя зуд и жжение. При регулярном применении комплекса нормализуется работа сальных желез, устраняется повторное образование перхоти, предотвращается преждевременное выпадение волос.


     

    Инф.missfit.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.