• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как делать массаж простаты в домашних условиях самостоятельно
    Опубликовано: 2013-11-21 21:44:51

    По статистике, одной из самых коварных «мужских» болезней является простатит (воспаление предстательной железы).

     

    Он, в основном, поражает мужчин самого активного возраста (25-50 лет) отличается скрытым течением и при отсутствии лечения приводит к необратимым последствиям. Это и бесплодие, и нарушение эрекции и в отдельных случаях – полная импотенция.

     

    Как обезопасить себя от этого страшного заболевания? Прежде всего, лучшей профилактикой является отсутствие вредных привычек, физическая активность, регулярная половая жизнь. Но что делать, если, как говорится, момент упущен? Вычеркивать себя из списка альфа-самцов мало кому хочется. Идти к врачу с такой деликатной проблемой – увы, тоже. Нет, конечно, от простой консультации еще никто не умер, медикаментозная терапия – тоже не самое страшное в жизни.

     

     Но то, что последует за этим, способно повергнуть в ужас самых сильных и отважных. Речь идет о курсе ректального массажа простаты. Конечно, теоретически ничего сверхъестественного в нем нет, но мысль о том, как посторонний человек (чаще всего – мужского пола) вторгнется своей рукой в «святая святых» любого гетеросексуального мужчины, повергает в ужас! Но есть альтернатива – научиться делать массаж простаты самому. Конечно, лучше было бы довериться в руки специалиста с медицинским образованием или квалифицированного массажиста, но в некоторых случаях это невозможно. К тому же, освоив технику этого массажа, можно существенно сэкономить деньги: стоит эта процедура порой недешево! А средняя частота сеансов – примерно трижды в неделю.

     

    Если вы не уверены, что справитесь сами, можете попросить помочь супругу или любовницу. Не пугайтесь отказа. Ради сохранения здоровья любимого, женщина будет согласна. А если превратить этот процесс в эротическую игру, ощущения будут не столь неприятны, как кажется на первый взгляд!

    Противопоказания массажа простаты
     

    1. Геморрой, трещины ануса и другие болезни прямой кишки.

    2. Острая форма простатита.

    3. Опухоль простаты или прямой кишки.

    4. Цистит.

    5. Мочекаменная болезнь.

    Техника массажа

    Процедура начинается с подготовки. Массаж следует делать на полный мочевой пузырь, который следует тут же освободить по окончании сеанса – для достижения лучшего результата. Вместе с мочой после массажа выходит содержимое простаты и семенных протоков. Если мочевой пузырь пуст, выпейте необходимое количество воды. Также необходимо заранее избавиться от каловых масс с помощью очистительной клизмы.

     

    Подготовьте необходимые предметы: резиновую перчатку или напальчник, наденьте и обильно смажьте вазелином. Сядьте на корточки, выгните спину и постарайтесь максимально расслабиться. Затем как можно аккуратнее введите указательный палец в анальное отверстие. 

     

    Сначала разработайте мышцы ануса. Для этого осторожно повращайте пальцем по кругу, а в области пупка слегка усиливайте нажим.

     

    Затем нащупайте свою простату через переднюю стенку прямой кишки. Она находится примерно в 3- 5 сантиметрах от ануса и представляет собой небольшое круглое уплотнение. Сначала надавливайте и слегка поглаживайте пальцем правую сторону простаты, затем переходите к левой стороне. Помассируйте таким образом всю область, а завершите процедуру легким поглаживанием простаты сверху вниз.

     

    Максимальная продолжительность процедуры – 3 минуты, но при должной сноровке можно уложиться и в минуту-полторы. Повторяйте массаж трижды в неделю в течение нескольких месяцев.

     

    Такой массаж значительно улучшает функцию предстательной железы, предотвращает ее воспаление, благотворно влияет на потенцию и является отличной профилактикой аденомы – опухоли простаты. Однако следует помнить, что сам по себе он не столь эффективен, как в сочетании с назначенными врачом препаратами. Кроме того, не забывайте про движение, отказ от вредных привычек и регулярную половую жизнь – это неотъемлемые условия крепкого мужского здоровья!

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.