• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Советы для тех, кто ждет принца на белом коне
    Опубликовано: 2013-11-21 16:44:52

    Безусловно, и сегодня имеются так называемые принцессы, которые ждут, не дождутся своего принца на белом коне. Как правило, ими выступают те красавицы, которых заботливые мамы и бабушки учили, что рано или поздно, но появится суженый на белом прекрасном коне и будут они, как в сказке, жить долго и непременно счастливо, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Вся беда состоит в том, что девочки очень быстро вырастают, а мамы и бабушки просто не успевают вложить им в головы мысль, что принц на белом коне — это вовсе не сказочный герой, а просто мужчина, который близок и душой, и телом. Вот и получается целый пласт принцесс, которых в настоящем захлестывает полновесный страх, годы идут, а идеал найти, ну никак не получается. Стыд же возникает потому, что взлелеянному супермену нужно в полной мере соответствовать. Хорошо, если девушка, хотя бы чувствует себя принцессой и идет на отношения, а если нет? Если она боится разоблачения и уклоняется от отношений? Что делать?

     

    Психологи определяют любые отношения – как риск. Да, действительно иной раз они и приводят к свадьбе, а иной – могут разбить и сердце. Иногда женщины настолько боятся душевной боли от возможного расставания, что предпочитают не давать своему партнеру ни единого шанса. При этом необходимо понимать, что в любых отношениях может, что-либо получиться, если верить в себя и помнить, что отвержение, которое вы когда-то пережили (к примеру, были обделены родительским вниманием) вовсе не будет повторяться. Нужно быть уверенной в будущем отношений, торопиться при этом не стоит, лучше прислушиваться к себе и поступать соответствующим образом. А между страхом перед новыми, только что намечающимися отношениями и азартом, лучше выбирать все же второе. А вдруг понравится и перерастет во что-то большее?

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.