• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Преимущества укрепления ногтей биогелем перед наращиванием ногтей и другими процедурами
    Опубликовано: 2013-11-19 15:44:31

    Обработка ногтей биогелем пришла к нам из Японии, там же была разработана и технология. Биогель – очень полезное вещество, способное работать на клеточном уровне. Он содержит в своем составе кальций, протеиновый комплекс и другие активные компоненты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Укрепление ногтей с помощью биогеля заключается в нанесении на ноготь геля с помощью специальной кисти из синтетического ворса. Эта процедура очень хорошо укрепляет ногти, придает им блеск. Гель способен держаться на ногтевой пластине долгое время. Процедуру по укреплению ногтей гелем делают во многих косметических салонах. Очень полезно укреплять ногти биогелем после того, как вы решили снять нарощенные ногти, ведь после их снятия на регенерацию уходит до нескольких месяцев. Если ваши ногти стали слоиться или ломаться – вам можно сказать, «прописана» процедура по укреплению ногтей биогелем. Ногти сразу обретут здоровый и очень ухоженный вид непосредственно после первого нанесения. Гель останавливает разрушительный процесс ногтей и в дальнейшем избавит от подобных неприятных мелочей.

    Преимущества укрепления ногтей биогелем перед наращиванием ногтей и другими процедурами
    Ногти заметно укрепляются, выглядят здоровыми и у вас отпадает необходимость пользоваться различными лаками для ногтей, которые также портят поверхность ногтевой пластины. Биогель не оказывает негативного влияния на кожу рук. При использовании биогеля не нужно никаких предварительных и опасных процедур (воздействие химическим составом, повреждение металлическими пилочками), процедура абсолютно безболезненная. Ногти, покрытые гелем «дышат», кроме того они даже имеют дополнительный питательный слой, что очень благоприятно отражается на их внешнем виде. Укрепление ногтей при помощи этой технологии рекомендовано даже людям, склонным к аллергическим реакциям. Помимо всего прочего биогель абсолютно не аллергенен.

    Процедура укрепления ногтей биогелем
    Процедура длится в среднем от 30 минут до 1,5 часов. Метод напоминает процедуру наращивания ногтей с помощью геля. Мастер покрывает ногтевую пластину слоем биогеля, затем закрепляет его под ультрафиолетовыми лучами. После чего наносится очередной слой

     

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.