• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как не поправиться осенью по мнению экспертов
    Опубликовано: 2013-11-19 07:44:08

    Чтобы компенсировать его, они начинают активнее употреблять сладкое, неизбежно набирая вес. Кроме того, в этот период традиционно снижается двигательная активность, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Диетологи и физиологи предложили несколько простых правил, которые позволят улучшить настроение и не поправиться, пишет Raut.ru.

     


    Необходимо включить в рацион картофель. Крахмал, который содержится в нем, благодаря сложному составу очень долго переваривается, подавляя голод на длительное время. Но картофель должен быть отварным и печеным, а заправкой к нему лучше всего взять несколько грамм оливкового масла.


    Включение в меню большего количества белков животного происхождения. Единственное предостережение – это должны быть нежирные сорта мяса. Отлично подойдет курятина, нежирная говядина или кролик. Это позволит поддерживать мышечную массу, без лишних калорий, которые могли бы отложиться в виде жировых запасов.


    Контрастный душ поможет взбодриться и привести свою коду в тонус. Микростресс, пережитый в результате резкого перепада температур, помогает ему избавиться от вредных гормонов, а холод стимулирует обмен веществ, сжигая лишние калории.


    Упражнения с обручем являются прекрасной возможностью заняться собой в свободное время. Буквально один час занятий в день позволит укрепить пресс и сжечь лишние калории. Особенно привлекательно это упражнение тем, что его можно делать просто перед телевизором.


    Использование аромомасел поможет не только улучшить работу иммунной системы, но и снизить аппетит. Особенно этим славятся цитрусовые и хвойные масла. Кроме того, можно использовать можжевельник, лимон, бергамот, грейпфрут, лаванду, мандарин, розмарин, кипарис и т.д.


    Нужно нормализовать режим бодрствования и сна. Если летом еще можно ложиться поздно, то осенью допускать такую вольность нельзя, и ложиться нужно до полуночи. Именно в это время сон наиболее благотворно влияет на красоту кожи, а эндокринная система вырабатывает «гормоны красоты».


    Употребление меда, как ни странно, способствует поддержанию и даже снижению веса. Но для этого его нужно есть его нужно маленькими порциями. Лучше всего съедать одну чайную ложку в день натощак.


    Плотный завтрак – основа любого рациона для похудения. Он избавляет от мук голода на протяжении всего дня, нормализует обмен веществ и заряжает организм энергией. Осенью предпочтительнее горячие завтраки. Лучше всего для этого подходят различные каши.

     

    Инф.lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.