• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вредные для здоровья продукты: будьте осторожны
    Опубликовано: 2013-11-16 11:04:11

    Многие из нас очень любят чипсы, чупа-чупсы, кока-колу, жвачки, а также конфеты в ярких упаковках. Однако все эти продукты очень и очень вредны для человеческого организма, поскольку могут содержать большое количество сахара, химических веществ, а также красителей или их заменителей.

     

     Так, к примеру, любимые многими чипсы и снеки состоят из углеводов и жира, которые дополняют красители и заменители вкуса. Более подробно о других, не менее «полезных» вкусностях мы расскажем вам далее.

     

    Большинство современных подростков и детей с большой любовью относятся к сладким напиткам с газом. На самом же деле – это крайне опасная смесь сахара и газа, которая способствует распространению по нашему организму вредных веществ. И еще, всем наверняка известно, что любимую тысячами кока-колу можно использовать, как средство от накипи. Так вот, подумайте хорошенько, что этот напиток делает с нашим желудком, если он так хорошо справляется с этой белой напастью электрочайников?!

    Не менее любимы и шоколадные батончики, которые содержат ароматизаторы, ГМО, красители и химические добавки. Полезного тут не то, что мало, а вообще нет.

    Слишком увлекаться не нужно и употреблением в пищу колбас и сосисок. Во многих таких продуктах содержится нутряной жир, свиные шкурки и сало, но всего этого вы не ощутите, поскольку истинный вкус изделия прекрасно скрывают ароматизаторы. На рынке и в магазине лучше размышлять так: я куплю мясо вместо сосисок и приготовлю что-нибудь самостоятельно. Практически вся современная колбасная продукция, кто бы и что вам не говорил, изготавливается из сои, содержащей генетические вещества. Ну, а если в продукте и есть доля мяса, то оно весьма жирное, а значит, вредное для нашей кровеносной системы.

    Еще один вредный продукт – майонез, который содержит много жиров, углеводов и калорий. Кроме того, в погоне за большим спросом и прекрасным вкусом производители щедро снабжают этот соус заменителями вкуса.

     

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.