• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сушка тела для девушек: продукты
    Опубликовано: 2013-11-15 19:24:01

    Девушки, которые мечтают нарастить мышечную массу, сначала должны пройти этап сушки тела. Это необходимо, чтобы избавиться от лишнего жира. Иначе вы приобретете и без того крупную фигуру. Как только вы пройдете данный этап, то сможете приступить к физической нагрузке. И уже скоро удастся похвастаться накаченными мышцами.

     

    Чтобы похудеть, надо изменить свое питание. Упражнения тоже потребуются, но это будет позже. Сначала поговорим о продуктах, которые разрешается употреблять. Ведь успех данного мероприятия на 90% зависит от того, какая у вас диета.

     

    На первый взгляд, может показаться, что программа похудения очень жесткая. В этом есть доля правды, так питание чередуется с голоданием. Если у вас имеются проблемы с пищеварением, то следует проконсультироваться со специалистом. Возможно, сначала вам назначат лечение. А уже потом можно будет приступить к сушке.

    Меню для девушек

    Основное правило сушки – голодание 16 часов в сутки, а прием пищи – 8. Есть необходимо, в первую очередь, белки. Углеводы можно, но лучше уменьшить их потребление. Отдайте предпочтение овсянке, гречке и картофелю. Подсчетом калорий тоже можно заняться. Вам следует уменьшить суточную дозу, которая ранее подходила для вашего веса. К примеру, при 70 кг можно употреблять в сутки не больше 1800 калорий. Для сушки сократите до 1600. Когда организм осознает дефицит калорий, он начнет для энергии использовать имеющийся жир.

     

    На завтрак вы можете позволить тарелку овсяной каши на воде, банан и чашку зеленого чая. В обед приготовьте из овощей суп-пюре и 200 г отварного мяса. Ужин может состоять из рыбы и овощей.

     

    В другой день разрешается позавтракать омлетом из 5 белков. В качестве десерта можно съесть апельсин и запить чашкой зеленого чая. В обед входит 250 г отварного мяса. На гарнир – гречка. Запейте обезжиренным йогуртом. Ужин: 100 г творога, салат из фруктов и стакан кефира.

     

    Еще один вариант меню предполагает на завтрак приготовить овсяную кашу, 2 вареных яйца, хлеб с медом и зеленый чай. В обед рекомендуется съесть 250 г отварного мяса с гречкой и 100 г обезжиренного творога. А ужин может состоять из 200 г тушеной рыбы, овощей и стакана кефира.

     

    Не забывайте про воду, ее нужно выпивать в день до 2 литров. Если вы еще добавите к новому рациону физические нагрузки, то жир уйдет быстрее. И тогда вы сможете приступить к занятиям в тренажерном зале.

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.