• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Антицеллюлитный горячий скраб для тела: стоит попробовать
    Опубликовано: 2013-11-15 06:54:23

    Усталость в конце рабочего дня, проблемы, задачи, которые необходимо решить, домашние заботы не дают вам покоя? Бросьте всё, отвлекитесь и отправляйтесь в ванную комнату. Ни что так не помогает отдохнуть душой и телом, как приятные процедуры, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

     Теплая ванна и домашний скраб для тела – это именно то, что сделает вас другим человеком в самый кратчайший срок.

     

    Наберите ванну и добавьте туда морской соли с ароматом лаванды, шалфея, мяты или цитруса, кроме того, для достижения наилучшего расслабляющего и лечебного результата можно использовать различные эфирные масла. Такая процедура поможет вам расслабиться, отвлечься от дурных мыслей и подготовить кожу к антицеллюлитному горячему скарбу.

     

    Скраб для тела – это довольно простое косметическое средство, которое способна сделать абсолютно любая девушка. Важно то, что для его приготовления не понадобятся какие-то особенные компоненты. Как правило, в состав таких косметических средств входят те ингредиенты и продукты, которые имеются  в арсенале любой хозяйки.

    Итак, перейдем к самим рецептам.
     

    • Горячий соляной скраб рекомендовано применять не только для проблемных участков, но и для всего тела. Возьмите чайную ложку зеленого чая, две столовые ложки меда и три столовых ложки морской соли. Все компоненты тщательно перемешайте, после чего добавьте десять капель эфирного можжевелового масла. После приготовления смесь храните в холодильнике. Такой скраб следует применять три раза в неделю. Перед использованием средства его можно немного подогреть в микроволновой печи.


     

    • Следующий рецепт является настоящей реанимацией для кожи. Кроме того, с его помощью можно очень быстро привести свою кожу в порядок. Четыре столовых ложки грейпфрутового сока смешайте со ста граммами детского мыла или геля для душа, после чего добавьте к этой смеси восемьдесят грамм скупной морской соли. Смещайте все компоненты, и нагрейте на водяной бане до температуры 38 градусов. Наносить следует в горячем виде на проблемные участки кожи. Для того чтобы не получить ожог, сначала проверьте температуру скраба: просто нанесите его не запястье и поймите насколько вам комфортно. Если необходимо, немного остудите средство.

     

    • Столовую ложку сандалового масла смешайте с двумя ложками морской соли, и четырьмя ложками меда. Все компоненты перемешайте. Точно так же нагрейте средство на водяной бане, а затем нанесите на кожу. Помните о мерах предосторожности и обязательно проверяйте температуру, для того чтобы избежать травм и ожогов.

     

    • Следующее средство замечательно подойдет для  чувствительной кожи. Смешайте пятьдесят грамм жирной сметаны с двумя столовыми ложками морской или обычной поваренной соли. После чего добавьте десять капель масла розмарина. Такой скраб следует использовать сразу и наносить на распаренную кожу после ванной.

     

    • Шесть столовых ложек оливкового масла смешайте, с пятью граммами черного перца и таким же количеством корицы. К этой смеси добавьте шесть столовых ложек морской соли. Средство следует нагреть и втереть в кожу в теплом виде. Оставить на коже на несколько минут, после чего смыть теплой водой.

     

    • Сто граммов меда смешайте одной столовой ложкой мускатного ореха, и таким же количеством красного перца. После чего нагрейте смесь и нанесите на кожу для воздействия. Но будьте готовы, такой скраб очень сильно кусается. Подобное может выдержать не каждая представительница прекрасного пола, будьте аккуратны. Кроме того, его следует наносить на кожу в резиновых перчатках и также надо следить за тем, чтобы он не попал на слизистую оболочку. Особенно оберегайте глаза.

     

    • Столовую ложку оливкового масла смешайте с двумя чайными ложками молотого миндаля, одной столовой ложкой измельченной цедры апельсина. Все компоненты нагрейте на водяной бане и нанесите на кожу круговыми движениями, после чего смойте через пять минут. Такая процедура противопоказана людям с аллергическими реакциями на цитрусовые продукты.
     

    • Вам понадобятся две столовые ложки натурального йогурта без добавок, такое же количеством измельченной лимонной цедры, одна столовая ложка овсяных хлопьев и две столовые ложки оливкового масла. Сначала следует нагреть масло, после чего добавить в него все компоненты. Скраб наносят на тело в теплом виде круговыми движениями, затем оставляют для воздействия минут на десять. Не забывайте, что в составе находится цедра лимона, а значит, если у вас имеется аллергия, такой сраб использовать вам противопоказано.

     

    • Следующий скраб обладает потрясающим эффектом. Он благотворно воздействуют не только на кожу, но и на нервную систему, благодаря своему великолепному аромату. Итак, подогрейте одну столовую ложку оливкового масла, растопите в нем пять кубиков темного горького шоколада, и добавьте три столовых ложки измельченной цедры лимона или апельсина. Скраб следует наносить в теплом виде на предварительно очищенную и распаренную кожу.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.