• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Горячее наращивание волос: что стоит помнить
    Опубликовано: 2013-11-13 19:44:00

    У вас впереди особая дата? Вы решили откорректировать неудачную стрижку? Тогда горячий способ по наращиванию волос для вас просто находка, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


     

    Добавив в свою естественную «копну» волос немного прядей вы сможете сделать ваши волосы длиннее, гуще, сможете сделать колорирование и мелирование без окрашивания собственных волос. Всё может зайти в тупик именно при выборе метода.

     

    Почему именно горячий (капсульный) метод наращивания волос? А всё потому, что именно у него существует ряд неоспоримых преимуществ перед ленточным методом.

    ■Капсулы с волосами могут быть совершенно разной формы – объёмные или плоские.
    ■Уже имея нарощенные волосы, вы сможете без опасений посещать сауну, баню, бассейн или ходить на пляж. А так же укладывая волосы, можете использовать фен или «утюжок».
    ■Такие волосы можно окрашивать и производить химическую завивку.
    ■Срок носки составляет не менее 3 месяцев. Далее вы можете сделать коррекцию волос, после которой пряди обретут первозданный вид.
    ■Расчёсывание волос производиться очень легко. И если ваш мастер всё сделал правильно, то из прядей волосы выпадать не будут.
    ■Капсула прозрачная и принимает цвет волос, при этом сжимается до очень маленьких размеров. Это даёт абсолютную гарантию - даже с близкого расстояния люди не поймут, что у вас имеются нарощенные волосы.
    ■Наращивать можно на те волосы, которые имеют даже 8см длинны, при этом вы сможете удлинить их на 70см.
    Эта уникальная итальянская технология позволяет создать чудесный образ. Ведь при желании вы сможете удлинить свои волосы на 70см, при этом объём увеличиться в 3ое. Так же можно добавить цветные пряди создав эффект колорирования или мелирования. Самое главное, что нарощенные волосы будут не заметны даже с близкого расстояния.

    В салоне
    Что будет происходить и как крепятся такие волосы? Об этом чуть подробнее:

    ■Подбирается основной цвет исходя из ваших предпочтений. Так же подбирается длина и количество прядей, которые будут крепиться. В среднем требуется от 75 до 200 прядей. Всё зависит от густоты ваших волос и эффекта, которого вы хотите добиться.
    ■Далее волосы будут крепиться на предкорневой участок. Сама капсула состоит из креатина, который нагревается за 2 секунды и склеивает нарощенные и ваши собственные волосы.
    ■При помощи щипчиков или просто вручную сжимаются места крепления. Капсулы уменьшаются до 3мм. И становятся абсолютно незаметными.
    Не следует забывать, что всё же существует ряд ограничений и правила ухода за такими волосами.

    ■Шампуни для сухого типа волос не подойдут. Состав таких шампуней может спровоцировать сползание капсул.
    ■Когда моете голову, не следует её запрокидывать. Можно делать такую процедуру исключительно в вертикальном положении.
    ■Перед тем как лечь спать обязательно высушите волосы. Нельзя спасть с мокрыми волосами.
    ■Ни в коем случае не втирайте бальзамы и маски в корни волос. Только отступая от корней 5 см.
    ■Следует приобрести специальную расчёску, которая не имеет шариков на концах щетин.
    Если вы ещё не определились, как именно будите наращивать волосы, то задумайте именно о горячем методе. Он считается самым безопасным и незаметным. Всегда спрашивайте о качестве наращиваемых прядей. Не стоит использовать искусственные волосы. Лучше потратить больше, чем потерять все пряди на 1 неделе их носки.

     

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.