• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как уберечь ребенка от простуды
    Опубликовано: 2013-11-12 07:44:24

    Быть мамой очень непросто, особенно в сезон простуд. Ведь в холодное время года дети болеют чаще, чем обычно. Это объясняется не только сырой и холодной погодой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Осенью увеличиваются нагрузки, уменьшается световой день, меняется рацион, становится более жестким режим дня… Все эти факторы ослабляют детский организм. Кроме того, осенью и зимой ребенок проводит основную часть времени в закрытом пространстве, где вирусы и бактерии с легкостью «переходят» от заболевшего человека к здоровому. Всем наверняка хорошо знакома ситуация: достаточно одному ребенку прийти в школу или детский сад с насморком, как на следующий день вся группа или класс чихают и кашляют.

     

    Что делать? Нельзя же на полгода изолировать малыша, лишив его общения со сверстниками, занятий. Кроме того, простудиться может и кто-то из членов семьи… Как надежно защитить ребенка?

    Простые правила профилактики простуды и гриппа
    Простуда и грипп возникают, когда в организм попадают бактерии и вирусы, а иммунитет ослаблен и не в состоянии справиться с невидимыми «врагами». Поэтому так важно укреплять детский иммунитет: проводить закаливание, соблюдать режим дня, включать свежие овощи и фрукты в ежедневное меню.
    Но как быть, когда рядом с ребенком оказывается простуженный, хлюпающий носом сверстник или чихающий взрослый? Первый порыв любой мамы в такой ситуации – немедленно действовать, чтобы защитить ребенка от заражения. И здесь вам на помощь придут натуральные эфирные масла.

    Нужна быстрая защита? Дыши!
    Эфирные масла многих растений уничтожают болезнетворные бактерии и вирусы. Такими свойствами обладают, например, масла эвкалипта, можжевельника, мяты. Можно выбрать какое-то одно масло, а можно использовать уже готовые смеси. Например, композиция эфирных масел Дыши создана специально для применения в сезон простуд.

    В состав масла Дыши выходят эфирные масла шести растений и левоментол. Мгновенно испаряясь, масла обеззараживают воздух и делают его безопасным. Вдыхая воздух, который насыщен парами эфирных масел, дезинфицируются и дыхательные пути – «входные ворота» инфекции.

    Масло Дыши – легко и естественно
    Маслом Дыши очень просто пользоваться: достаточно смочить маслом платок, бумажную салфетку или ватный диск и положить рядом с ребенком. Кроме того, можно нанести масло на шарфик, верхнюю одежду, мягкую мебель. Масло Дыши легко и без следа испаряется с большинства тканей, поэтому можно капнуть Дыши даже на любимую мягкую игрушку малыша, с которой он спит или ходит в садик. Действовать масло Дыши начнет сразу же. И пока вы заняты работой или делами по хозяйству, а ребенок учится, играет или спит, эфирные масла защищают всю вашу семью от вирусов и простуд.

    Масло Дыши не контактирует со слизистыми оболочками носа и горла, а поэтому не вызовет ни раздражения, ни привыкания. Применять его можно каждый день – пока существует опасность заболеть. И даже при интенсивном использовании по несколько раз в день флакона масла Дыши хватит на один-два месяца.

    Всем известно, что болезнь легче предупредить, чем вылечить. Теперь вы знаете, как именно это сделать. Главное – желание сберечь здоровье и несколько капель масла Дыши.

     

     

    Инф.shkolazhizni.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.