• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что могут поведать волосы о вас
    Опубликовано: 2013-11-09 20:44:09

    Отращивают длинные волосы те, у кого было консервативное воспитание, либо те, кто испытывает необъяснимый страх перед окружающим, - они прячутся за густой завесой волос от жизненных трудностей. Такие дамы женственны, кокетливы, зависимы от мужчины.

     

    А вот короткую прическу “под мальчика” и даже короче этого мальчика предпочитают девушки, склонные к мальчиковому и откровенно мужскому поведению. Им некогда ухаживать за длинными прядями, а прическе они не придают никакого значения. Возможно, у них комплексы подавленной зависти к мужскому полу (психоаналитики выражаются еще прямее - зависть к тому, что у мужчин есть пенис, а у женщин его нет). Кроме того, коротко и очень коротко стригутся женщины в возрасте, которым кажется, что такая прическа их молодит.

     

    Волосы до плеч - тайные мечтания о роли принцессы, встречающей принца на быстром коне. К тому же такая длина прически иногда прикрывает увядающую шею.

    Волосы до лопаток, разбросанные по плечам, призваны воспламенять мужчин-романтиков, для которых любой поворот с разлетающимися волосами - как зов боевой трубы.

    Косу заплетают женщины аккуратные, скромные, педантичные, даже несколько жесткие в отстаивании своих принципов (особенно, если коса сложена в замысловатую корону). Две косы - признак некоторой инфантильности, задержки в детстве. Две короткие торчащие косички свидетельствуют о настырности, неуступчивости либо о секущихся кончиках наряду с завистью к обладательницам роскошной косы.

    Коса ниже талии вызывает восхищение настойчивостью хозяйки или говорит о том, что хозяйка хочет выделяться среди окружающих.

    Запах мыла, исходящий от волос, - свидетельство пренебрежительного отношения к волосам, а в принципе и к жизни вообще.

    Волосы часто используют в сексуальных играх. Длинными волосами можно сделать отличный нежный массаж как передней, так и задней поверхности тела мужчины. Обматывание пениса волосами нередко стимулирует небывалую эрекцию у партнера. Короткими волосами можно проводить по телу мужчины, словно нежной массажной щеточкой, - также с отличным эффектом.

    А вот по тому, как женщина прикасается к своим волосам в обыденной жизни, можно рискнуть прогнозировать ее поведение в постели.


    Если женщина регулярно проводит по волосам от лба к затылку, значит, она не уверена в себе и в постели может быть скованной, застенчивой, закомплексованной. Погасите свет - ей будет легче проявить себя. Не выпускайте инициативу из своих рук, но обставляйте дело так, чтобы партнерша постоянно принимала участие в происходящем. Постепенно напряженность уйдет.

    Если женщина поглаживает волосы, пропуская их между пальцами, играет с ними, вероятно, она очень чувственная, ласки ценятся ею больше самого сношения. Это тот тип женщин, которые могут испытать первый оргазм еще до начала самого акта. Стоит потратить некоторое время, чтобы ознакомиться с особенностями эрогенных зон у такой партнерши, - это решит множество проблем.

    Если женщина то и дело поправляет прическу обеими руками, с повторными движениями снизу вверх, она, скорее всего, имеет твердые убеждения о том, как “все должно быть”. Если ваш образ сочетается с романтическим ужином при свечах, будьте уверены - без выполнения этого пункта ваши отношения не продвинутся ни на шаг. Если вы кажетесь ей напористым, склонным к насилию, она будет расстроена вашей обходительностью и нежностью. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время, стоит специально осведомиться, с каким персонажем вас отождествляют. Девушка ответит правду, потому что это тоже входит в отношения “по правилам”.

    Если женщина теребит волосы, наматывает их на палец, можно думать, что она склонна к сексуальным авантюрам, любит экспромты в постели, не терпит запланированности. Быстрый секс для такой дамы вполне приемлем, а нередко и желателен. Она быстро возбуждается и может также быстро остыть. Ваши интересы при этом во внимание не принимаются, контакт может быть прерван даже во время самого акта. Чтобы удержать такую женщину, нужно постоянно фонтанировать сексуальными идеями, регулярно обновлять арсенал эротических и сексуальных забав, быть с подругой наравне во взбалмошности и непостоянстве.

    Если женщина дергает себя за волосы, словно собираясь выдрать их, скорее всего, она прямолинейна, но отходчива. В постели прямо скажет, что ее не устраивает, но, если вы не перестроитесь, какое-то время будет терпеливо ожидать, чтобы до вас дошло. Потом новый взрыв и новое примирение.

    Если же женщина вовсе не прикасается к своим волосам, то либо у нее суперзамысловатая прическа, либо у нее прямой мужской характер. Дама постарается подмять вас, а если это не получится, уйдет, напоследок сказав (или сделав) какую-то гадость... Будьте настороже - и все пройдет благополучно

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.