• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать яркие акценты зимой в одежде
    Опубликовано: 2013-11-09 11:44:32

    Покупать новую шубу или дубленку каждый год – довольно-таки накладно, а вот подбирать к ней новые аксессуары – просто необходимо, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Wild things.

     

    В этом году аксессуары к меховым пальто подбираются также из этого материала. Сапоги-снегоступы и сумки из яркого меха для тех, кто готов сказать «нет!» зимним холодам. Сумки при этом большие и объемные. Это хорошо, ведь теперь в них можно помесить все, что угодно. А сапоги – высокие и на устойчивой шпильке. В 70-е за такими гонялись по модным лавкам наши мамы.

    Трикотажный рай.

    В отличие от сумок и сапог, шапки в этом году – вязаные. Узор или орнамент можно придумать какой угодно, главное не выходить за рамки баварской или латиноамериканской культуры. Всевозможные помпошки, кисточки, шарики, тесемочки приветствуются.

    Длинный, длинный – поезд пассажирский.

    Такой в этом сезоне шарф. Он может быть гладкой вязки или комбинированный из пряжи самых разных цветов. Если вы любите вязать, то сотворите кутюрный аксессуар сами. Соберите в доме все остатки пряжи и соедините их воедино в художественном творении в виде шарфа. Только не забудьте оставить длинные-длинные кисти по обеим сторонам. Даже если вы привыкли постоянно ходить, как говориться, с “голым” лицом, то есть без макияжа, наверняка вам хочется хотя бы иногда выглядеть как секс-дива, чтобы ни один мужчина не пропускал вас и еще долго смотрел вслед. Конечно, днем на работе яркий макияж будет не к месту, а вот тихим романтическим вечером он не помешает. Для этого совершенно не обязательно идти в чудо-салон к профессиональному визажисту. Вооружившись дома парой-тройкой шпилек, несколькими косметическими средствами сочных тонов и флаконом с любимым ароматом, вы сами сможете сотворить образ желанной женщины всего за 30 минут.

    Все по порядку.

    Вымойте волосы, высушите их феном и нанесите немного спрея, создающего объем. После этого равномерно распределите небольшое количество воска по волосам и разделите их на 4-5 прядей. Каждую прядь сверните в жгут и заколите шпилькой.

    Тональным карандашом подкорректируйте проблемные места на лице, а затем нанесите увлажняющий крем. Он снимет усталость и освежит кожу лица. Этого будет вполне достаточно (откажитесь от жирного тонального крема и пудры).

    На брови следует обратить особое внимание. Линия должна быть безупречной. Для этого выщипайте ненужные волоски, а с помощью твердого карандаша коричневого оттенка сделайте их более яркими, но не переборщите.

    Коричневым карандашом подведите верхнее и нежнее веки. Тени шоколадного оттенка наложите сверху подводки и слегка их растушуйте. Получится сексуальный зовущий взгляд.

    Если вы не обладаете длинными густыми ресницами, воспользуйтесь накладными. Мужчины просто обожают, когда глаза их спутницы слегка прикрыты, а длинные ресницы дают небольшую тень на нижнее веко. Ресницы подкрутите вверх с помощью специальных щипчиков и подкрасьте черной тушью.

    Для того чтобы цвет лица был более насыщенным и свежим, воспользуйтесь жирными румянами с перламутром. Нанесите их на скулы и размажьте кончиками пальцев. Немного румян на кончике носа, подбородке и висках смягчат макияж.

    Губы не рекомендуется красить яркой помадой, достаточно блеска естественного цвета. Губы должны выглядеть вкусными и готовыми к поцелую.

    Теперь вернемся к волосам. Выньте шпильки и слегка встряхните каскад вьющихся волос. Не надо наносить лак или пенку, пусть каждый волосок естественно реагирует на порывы ветра.

    Последний штрих – чувственный аромат. Лучше если в аромате будут присутствовать нотки жасмина, розы, бергамота или сандалового дерева, эти запахи известны своей способностью “разжигать страсти”.

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.