• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тайны интимных мелочей для женщин: советы экспертов
    Опубликовано: 2013-11-09 08:24:24

    Размеры чашечек.

     

    Чтобы определить, какой размер чашечки вам наиболее подходит, произведите несложные измерения. Снимите мерки обхвата груди и обхвата под грудью, вычтите вторую величину из первой и загляните в табличку.

     

    Разница____________________Чашечка
    12-14 см _____________________A
    14-16 см _____________________B
    16-18 см_____________________ C
    18-20 см _____________________D
    20-22 см _____________________E
    22-24 см _____________________F

    Помните:

    1. Если у вас большой бюст, лучше подобрать бюстгальтер из плотного материала, хорошо держащего форму (смеси лайкры, полиамида и полиэстера), с широкими боковыми частями, с плотной средней частью, соединяющей чашечки (в идеале составные), и широкими бретелями.

    2. Если ваша грудь не очень велика, можно зрительно увеличить ее с помощью бюстгальтера особой конструкции, чашечки которого имеют поролоновую прокладку. Хороши и бюстгальтеры на косточках.

    3. Лучше покупать бюстгальтеры с бретелями, длину которых можно регулировать. Это лучшая гарантия того, что они не будут врезаться в плечи.

    4. Бюстгальтер очень трудно подобрать без примерки. Поэтому лучше покупать их в специальных магазинах, где можно примерить белье. Если вы покупаете бюстгальтер под определенный наряд, обязательно возьмите его с собой.

    Новинка: приклеивающиеся аппликаторы-бюстгальтеры…

    Вы не можете себе позволить надеть платье с сильно декольтированной спиной? И во всем виноват бюстгальтер? Теперь у вас не будет с ним проблем.

    Дизайнеры американских фирм "Cosme-Serch" и "United Product's inc." нашли новую форму нижнего белья. Он без каких бы то ни было бретелек и застежек.

    Новые аппликаторы-бюстгальтеры "Shape up" и "Free support" поддерживают грудь без дополнительных деталей. Оставляя спину и плечи свободными, они не ограничивают ваш выбор туалета. Аппликаторы легко прикрепляются к груди с помощью гипоаллергенной пленки. Украшенные изысканным кружевом вискозной тафты белого, черного или телесного цвета, они только дополнят ваше платье, сделав его еще более сексуальным.

    Кстати, увеличить или изменить форму бюста тоже не проблема с помощью силиконовых подушечек и чашечек "Shape up Push Enhancers" и "Shape up Pads Enhancers".

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.