• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему женщины покупают много обуви
    Опубликовано: 2013-11-07 09:44:08

    Женщины довольно сложные существа. Очень часто их поведение непонятное и необъяснимое рациональной человеческой мысли. Иногда им очень трудно принять поспешное решение. Но не в том случае, когда дело доходит до выбора обуви, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Тут они руководствуются принципом «чем больше, тем лучше». Они покупают обувь, чтобы соответствовать стилю. Они покупают обувь, чтобы ее можно было одеть на вечеринку. Они покупают обувь, чтобы отправиться на отдых. Они покупают ботинки, чтобы носить их на работу. Они покупают обувь, потому что их любимый магазин устроил распродажу летней коллекции обуви. Они покупают ботинки, потому что меняется сезон.

     

    Когда заканчивается лето и наступает осень, они сразу же бегут в магазин и ищут точно такие же туфли, как на картиночке в одном из дамских журналов (потому что там написали, что такие туфли — хит сезона). Это еще одна из причин купить обувь.

    Они покупают любые бренды, которые носят знаменитости. И для них уже не имеет значения, что Перис Хилтон, например, носит 36 размер на шпильке 15 см. И тогда неважно, что они никогда не ходят на таких каблуках, и что их практически некуда одеть. Главное чувствовать себя звездой. Женщины покупают много обуви, обычной и необычной.

    Женщина очень строго чувствует конкуренцию, поэтому всегда старается выбрать уникальную пару туфель, которая существует чуть ли не в единичном экземпляре, чтобы любой женщине, которая подойдет к ней с вопросом: «О, мне так нравятся Ваши туфли. Я никогда не видела подобных. Где можно купить такие?», она сможет ответить: «Вы подразумеваете это старье? Да оно продается везде».

     

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.