• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Холодильники делают мясо вредным, уверен эксперт
    Опубликовано: 2013-11-03 12:10:00

    Гастроэнтеролог из Пакистанского медицинского института Васим Хаваджа призывает отказаться от хранения мяса в холодильнике. По его мнению, если хранить продукт в холодильнике более 10 дней, разрушается белок, содержащийся в продукте. Также это может спровоцировать пищевое отравление и осложнения со стороны желудочно-кишечного тракта, отмечает The Times of India.

     

    "Старайтесь всегда использовать свежее и здоровое мясо. Если не соблюдать эти правила, отклонения со стороны желудочно-кишечного тракта грозят патологиями печени, почек и мозга. Чаще всего причиной пищевых расстройств является употребление в пищу зараженного мяса и несоблюдение температурного режима при приготовлении. В такой среде бактерии быстро размножаются", - комментирует Хаваджа, пишет meddaily.ru

     

    В мясе больных животных почти нет полезных протеинов и витаминов. Помимо гепатита, реально возникновение смертельно опасного ботулизма. В связи с этим медик не рекомендовал регулярно питаться в отелях, покупать продукты питания в ларьках и открытых местах.

     

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.