• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как перестать быть неудачником
    Опубликовано: 2013-10-30 13:04:56

    Уверен, что такое утверждение справедливо для любого парня, который не имеет успеха у девушек: Ты не понимаешь, что же на самом деле ты делаешь НЕПРАВИЛЬНО, терпя неудачи с девушками… Так же, как “Казанова”, берущий любую понравившуюся красотку, не понимает, что он делает ПРАВИЛЬНО.

     

    Прочти предыдущий абзац еще раз, если не понял. И ТЫ, и Казанова не имеете понятия, почему приходится полагаться лишь на свой опыт (или его отсутствие), когда дело доходит до соблазнения дам. Разумеется, Казанова не печалится от такой закономерности. Но как быть с тобой?

     

    Время для теории: Я придерживаюсь мнения, что оба типа поведения (и твое, и Казановы) сформировались в результате ряда ситуаций и происшествий, когда вы оба только начинали обращать внимание на девушек… Ситуаций, которые в большой степени зависели от случая и удачи.

    Что я хочу сказать: ТВОЯ первая неудача случилась тогда, когда девочке ты ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ (возможно, даже по ее личным причинам, которые к тебе отношения не имели, но сейчас важно не это). Таким образом, у тебя сложилось крайне негативное отношение к своему раннему опыту знакомства и соблазнения. Неумелая и, может быть, постыдная первая попытка украла у тебя большую часть твоей уверенности, вследствие чего ты не смог с легкой душой продолжать попытки и практиковаться в соблазнении. В дальнейшем ситуация продолжила ухудшаться в геометрической прогрессии, вовлекая тебя в пучину неудач.

    Последующие неудачи приводили к полной потере уверенности, отказу от попыток флирта и соблазнения девушек. Другими словами, сама твоя природа, твой характер менялись, не позволяя тебе успешно взаимодействовать с прекрасным полом.

    Казанова же, с другой стороны – благодаря ЛИШЬ УДАЧЕ и благоприятному стечению обстоятельств – делал те же шаги, что и ты, НО он встретил девушку, которой понравился с первой минуты, и, следовательно, его действия по соблазнению красавицы привели к оглушительному успеху. Думаю, картина вырисовывается? Лишь благодаря удаче, Казанова получил девушку, с которой заведомо был обречен на успех.

    В результате таких событий Казанова обрел уверенность и крайне позитивный опыт, который в дальнейшем еще более помог ему скорректировать поведение. Кто знает, может, он даже рос в обстановке, которая помогала ему в стремлениях – со старшей сестрой или верной подругой, у которых всегда можно было спросить совета. Как вариант, ты мог расти в полностью мужском окружении, где женщины казались существами далекими и таинственными.

    В твоем подсознании укрепилась ассоциация между страхом и знакомством с женщинами.

    Итак, вот моя точка зрения: ситуации, в которых ты терпел крах, с таким же успехом могли бы возвысить тебя, что зависело только от УДАЧИ в моменты твоего первоначального получения опыта. Удача определяет условия игры в ключевые моменты становления твоей личности. Видишь ли, между Казановой и “неудачником” не существует фундаментальных отличий. Разница между ними определяется лишь теми направлениями, по которым они двигались в значительные моменты жизни.

    Говоря иначе, твой текущий статус социального неудачника ни в коей мере не является твоей природой. И ты, читающий сейчас эти слова, и Казанова просто НАУЧИЛИСЬ следовать поведению, сложившемуся за время движения по жизненному пути.

    Подумай об этом. Что, если все сложилось бы иначе? Что, если та первая девушка сказала бы тебе “ДА!”, а не рассмеялась в лицо? Представь, как выросли бы твои социальные навыки и уверенность за многие месяцы и годы общения и тренировок, вместо этого проведенные в социальной изоляции. Ты имел бы о себе кардинально иное мнение и перед нами сегодня стоял бы совершенно другой человек.

    И все произошло не так только из-за одной-единственной НЕудачи!

    Пришло время взяться за свою судьбу. Время внести глобальные изменения в себя и вернуться в мир живых. Техники, которые помогут тебе в этом, зачастую гораздо проще в освоении, чем ты предполагаешь, но основной шаг должен сделать ты сам – прими верное решение. И все изменится!

     

    Инф.poznakomlus.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.