• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лазерная эпиляция: хочу пройти, но боюсь последствий процедуры
    Опубликовано: 2013-10-29 15:04:58

    Способ удаления волос при помощи лазера изо дня в день становится все более популярен. Хотя европейские женщины уже свыше двадцати лет удачно используют его для удаления нежелательных волос.

     

     Также именно этот метод стал наиболее эффективным в своем роде, и сейчас, практически каждый салон красоты Киев может предложить вам такую услугу.

     

    В основе процесса задействован лазер, которым обрабатывают волоски. Впоследствии последние разрушаются и больше не растут, чем облегчается Ваша жизнь. А главное, что процедура не нарушает целостности кожи и не вредит ей.

     

    Как и любое новшество, лазерная эпиляция интересует девушек все чаще, откуда и появляются спорные вопросы. На каждый из них есть свой обоснованный ответ, который следует узнать, прежде чем проходить процедуру.

    1. Неужели лазером невозможно убрать светлые волоски?
    Поскольку светлые волосы содержат небольшой процент меланина, пигмента, который влияет на цвет волоса, убрать его значительно сложнее. Но и это не проблема. Просто необходимо будет пройти больше курсов лазерных процедур.

    2. Правда, что лазерная эпиляция может использоваться только на конкретных областях тела?
    Главным преимуществом лазерной эпиляции является обширная сфера применения. Таким образом, можно легко удалить волосы в таких укромных местах, как уши и нос, а также на чувствительных зонах сосков или паха.

    3. Неужели по истечении 5 лет придется делать повторную лазерную эпиляцию?
    Возможности лазерной эпиляции гарантируют 95 % удаление волос в зависимости от участка тела. Это один из методов, после которого девушки практически никогда не обращаются повторно. Отдельными случаями могут служить ситуации при нарушении гормонального баланса, которое провоцирует активный рост волос. Но даже так волос в эпилируемой зоне появляется очень мало.

    4. Действительно ли необходимо проходить не менее 7 сеансов для достижения желаемого эффекта?
    Специалист клиники или салона подбирает курс для каждого индивидуально. Количество сеансов может зависеть только от обрабатываемой зоны, цвета волос и возможных причин чрезмерного их роста. К тому же, самая простая процедура может насчитывать всего один сеанс.

    5. Правда, что существует риск возникновения рака кожи после процедур?
    Это абсолютно исключается, так как в луче лазера отсутствует опасное ультрафиолетовое излучение, которое может спровоцировать возникновение раковых клеток.

    6. Может ли лазерная эпиляция вызвать ожоги кожи?
    Если соблюдать рекомендации мастера про проведению процедуры за 10 дней до, а также после, такая вероятность не допускается. Так, после пройденной эпиляции противопоказано загорать на протяжении этого времени и всегда при выходе на солнце наносить солнцезащитный крем на открытые участки. Поэтому лучше всего проходить курс лазерной эпиляции в осенний или зимний период, когда большая часть участков кожи спрятана под одежду.

     

    Инф.  Салоны красоты Москвы — Salon4u

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.