• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что говорит твоя одежда мужчине
    Опубликовано: 2013-10-29 14:04:19

    Наш краткий репортаж выдаёт предательские тайные переговоры, которые ведет твоя одежда с мужчинами, тебя окружающими.

     

    Возможно теперь тебе будут яснее их непредсказуемые реакции и странные взгляды и тебя больше не станет подставлять под огонь твоё собственное любимое платье, говорящее мужчинам совсем не то, что ты думаешь.

     

    Тебе кажется, что твой элегантный дорогой деловой костюм говорит всем и каждому: "Я женщина со вкусом и умею одеваться"? Нет, он говорит это только другим женщинам. Мужчине же он говорит: "Я не такая, какой кажусь с первого взгляда", стимулируя на то, чтобы он попытался тебя разгадать.

     

    Шляпа с широкими полями вот уже на протяжении нескольких столетий говорит одну и ту же фразу: "Я требую к себе уважения".

    Классические брюки, пожалуй, наиболее честны. Они, действительно, сообщают: "Я деловая, мобильная и любящая себя личность". Они, как пограничный контроль, не подпускают к тебе трусов и неврастеников.

    Ты думаешь, что обтягивающие трикотажные топы, открывающие пупок, говорят, всего-навсего, о том, что на улице жара и ты не хочешь обременять себя лишней одеждой? Но мужчины, прислушиваясь, слышат совершенно другие слова: "Я хочу, чтобы ты увидел меня голой".

    Обтягивающие трикотажные брючки вовсе не говорят: "Я смелая, модная и у меня неплохая фигура". Мужчины слышат: "Полюбуйся, какая у меня попка!"

    Мини-юбка, что бы ты там ни думала, каких бы концепций не придерживалась, какой бы стиль ни пропагандировала, все равно будет вопить на всю улицу: "Иди за мной!"

    Ты считаешь, что юбка до щиколоток с высоким разрезом говорит: "Я элегантна и загадочна, романтична, но совсем не ханжа"? - ничего подобного! Любые длинные юбки - будь они даже с разрезом до бедра - говорят мужчинам одно: "Я скрытна и холодна, у меня есть комплексы, заставляющие меня держаться настороже и отражать любые попытки сближения".

    Джинсы, которые ты так любишь за то, что они, как тебе кажется, сообщают окружающим: "Я энергична и проста в общении", предательски бормочут: "Я вовсе не женщина, а просто свой в доску парень".

    Ты считаешь, что просторные мятые кофты, мешковатые брюки и бесформенные юбки на резинке не говорят совсем ничего? Напрасно ты так думаешь! Они громко и ясно заявляют каждому мужчине в пределах видимости: "Я не уважаю и не люблю себя. У меня нет чувства собственного достоинства".

    Туфли на высоком каблуке - о, это самая предательская часть туалета! Они совершенно не умеют молчать. Если поутру они весело щебечут: <Ах, какие ножки!>, то к вечеру - увы! - острые <шпильки> многих дам, идущих по улице, пищат: <Я устала и едва держусь на ногах!> <А я вообще не умею ходить на каблуках!> <А я уже полгода не была в тренажерном зале!> <А я с детства сутулюсь и шаркаю ногами!> Не позволяйте им этого, запретите вашим туфелькам говорить о вас гадости!

    Ты думаешь, что твоя блузка, застегнутая до верху на все пуговички, скромно молчит? О-ля-ля, как бы ни так! Она шепчет каждому мужчине: "Расстегни меня!.."

    Точно так же расцветки и определенные виды тканей имеют свои реплики, неслышно вмешивающиеся в твои разговоры с людьми.

    Ткань в крупный горох говорит: "Смотри на меня!", ткань в мелкую черно- белую клетку: "Не смотри!". Черный цвет требует: "Не подходи!", красный: "Подойди!". Желтый говорит: "Улыбнись", синий - "Не волнуйся". Цветочный рисунок уверяет: "Все в порядке", а геометрический предупреждает: "Будь настороже!".

    Прозрачная же ткань, какого бы строгого фасона ни была одежда, из нее сшитая, говорит мужчинам всегда одно и то же: "Мое место - в спальне"…

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.