• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Упругая кожа: «визитная карточка» женщины
    Опубликовано: 2013-10-27 17:44:37

    Во все времена гладкая и шелковистая кожа лица была едва ли не самым главным критерием женской красоты. В молодости природа одаривает представительниц прекрасной половины своими благами, в зрелом возрасте требуется прибегать к особым косметическим средствам, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    На протяжении столетий было испробовано огромное количество способов эффективного ухода за кожей лица: целебные примочки, отвары лекарственных растений, даже воздействие холодом. Красавицы знают: какие бы прекрасные внешние данные девушка не получила от рождения, кожи она быстро потеряет свою привлекательность, если не следить за состоянием.

     

    Сегодня косметологи разработали комплексную программу по уходу за лицом, его защитой. Лидер продаж это экологически чистая продукция, производство которой базируется на использовании средств из «кладовой природы». Крем дневной для лица, ночной крем, питательные составы, крем маска, очищающие скрабы существует множество полезных продуктов, призванных заботиться о таком нежном элементе как кожа лица женщины.
    Крем дневной для лица лучше всего наносить после утреннего умывания и тонизирования. В результате на поверхности кожи образуется тонкая защитная пленка. Она не препятствует дыханию дермы, устраняет воздействие неблагоприятных внешних факторов (солнца, ветра, холода и т.д.). Девушки чувствуют невероятный комфорт после нанесения дневного крема. Его также рекомендуют как идеальную основу под макияж.

    Заботиться о коже только днем недостаточно. Ночью организм не только отдыхает, но и восстанавливается, набирает силы перед предстоящей дневной активностью. А разве не нужно оказать поддержку коже в этот период?

    Функции своеобразного «охранника» выполняет ночной крем. Он увлажняет и тонизирует нежные кожные покровы, способствует
    активизации их защитных барьеров. Лучше всего наносить крем ночной после воздействия очищающего скраба.

    Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой, требуется использовать и более сильные средства, к числу которых относятся крем-маски. Продукт ускоряет отшелушивание отмерших клеток, в результате организм стимулирует выработку новых
    структур. При регулярном использовании крем-маски улучшается гидратация кожи, происходит восстановление ее упругости и эластичности.

    Специалисты в области косметологии советуют наносить крем-маску на кожу лица 1 раз в неделю. Оздоровительные процедуры особенно эффективны после очищения нежным скрабом тогда средство оказывает максимальное положительное воздействие.

     

     

    Инф.lovebody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.