• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Жирная кожа: проблемы некоторых женщин
    Опубликовано: 2013-10-14 15:44:18

    Угревая сыпь, прыщи – явления достаточно частые после 40 лет.
    Если у вас меняется характер кожи, то есть из жирной она становится сухой и наоборот, обратитесь к дерматологу, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Появление морщин – это свидетельство неприятно прожитых вами лет. Чаще всего морщины появляются из-за ультрафиолета. Также морщины могут вызвать потеря веса, недостаток эстрогена, сила земного притяжения, а также курение. Конечно, есть причины появления морщин, с которыми бороться нельзя, но есть те, с которыми можно и нужно бороться.
    Короче говоря, от морщин вам никуда не убежать, но можно помочь своему организму предупредить появление морщин и свести их к минимуму. Например, можно начать защищать вашу кожу от прямых солнечных лучей.

     


    Также вы можете после наступление климакса, если вам не противопоказано, применять наружные препараты для восстановления уровня эстрогена.
    Снизить появление морщин также может и ретиновая кислота ( ретин-А ).
    Было установлено, что после окончания лечебного курса от четырёх до шести месяцев кожа участниц исследования сильно изменилась: уменьшилось количество хлоазмов, уменьшилось количество аномалий всех видов, произошло утолщение эпидермиса, а главное, уменьшилось количество морщин. Ретин-А выпускается только по рецепту врача, он отшелушивая разглаживает верхний слой кожи. Ретин – А также увеличивает приток крови на эпидермис. Но у него есть и побочные эффекты. Многим пришлось пользоваться солнцезащитным кремом, потому что кожа стала более чувствительна к наносимому солнцем ущербу. Также после прекращения приёма данного препарата его воздействие постепенно исчезает.
    Лучше всего стоит начать с минимальной дозы, а также применять на ночь, для снижения чувствительности к солнечному свету.
    Средства последнего поколения, которые борются с морщинами, возникающие под влиянием старения или воздействия солнца, являются альфа-оксиксилоты. Они находятся также в сахарном тростнике, в кислом молоке и в фруктах.
    Эти кислоты улучшают текстуру кожи, уменьшают количество заметных морщин, а также коричневые пятна осветляются. Они ускоряют естественный процесс отшелушивания лишних мертвых клеток. Также, опираясь на выдвинутую гипотезу, они увеличивают возможность кожи удерживать влагу, а также утолщают живые клетки эпидермы.
    Иная методика удаления мертвых клеток, разглаживания морщин и кожных складок, а также выведение нового слоя кожи путем очистки верхнего слоя является массажем и очисткой кожи.

     

    Инф.  Мой-Стиль.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.