• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новый американский препарат Ламинин может лечить рак
    Опубликовано: 2013-09-24 11:46:52

    Фармацевтичеcкая компания LifeFarm Global (США) уже третий год производит препарат Ламинин (Laminine) на основе фактора роста фибробластов, который американские фармакологи получают из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы. В состав Ламинина также входят комплекс из 22 аминокислот, протеины акулы и растительные протеины. Во время проводимых исследований был выявлен интересный факт: именно на 9-й день развития куриного эмбриона все необходимые для создания новой жизни питательные вещества находятся в наивысшей концентрации и обладают наиболее мощной силой.

     

    Фактор роста фибробластов (FGF - fibroblast growth factor) – это особого рода белки, которые относятся к группе факторов роста и участвуют в ангиогенезе, эмбриональном развитии и заживлении ран. Эти белки играют ключевую роль в процессах деления клеток и регенерации тканей организма. Препарат Ламинин отличается от других препаратов именно тем, что основным его действующим веществом является именно фактор роста фибробластов (FGF).

     

    FGF содержится в плаценте и материнском молоке, т.к. он очень важен для формирования и роста организма. В организме взрослого человека FGF отсутствует, поэтому может поступить в него только извне. В одном из выпусков телевизионной передачи "The American Health Jornal" американский врач, проводивший клинические испытания Ламинина, сказал, что FGF является ключевым звеном при лечении различных болезней, начиная от заболеваний суставов и заканчивая нарушениями сна: FGF именно тот фактор, который помогает восстановить работоспособность любой поврежденной части тела, головного мозга, кожного покрова или сердца. Он концентрируется в поврежденных участках организма и способствует процессам восстановления и заживления: нормализует давление и уровень сахара в крови, устраняет многие другие проблемы, возникшие в организме, исправляя те нарушения, которые произошли в ДНК человека. Именно поэтому за небольшое время приема Ламинина можно увидеть очень хороший лечебный эффект.

     

    Клинические испытания Ламинина показали, что он дает хорошие результаты при лечении таких сложных заболеваний, как болезни Альцгеймера и Паркинсона, сахарный диабет 2-го типа, эпилепсия, псориаз, астма и даже онкологические заболевания.

     

    Подробнее: http://netradmed.com.ua/laminin.html

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.