• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой из него будет отец
    Опубликовано: 2013-09-10 07:24:53

    Когда-то был популярным такой метод проверки парня на то, каким отцом он будет — девушка приглашала его погулять в детский парк, или посидеть на лавочке возле детской площадки, где полно ребятишек, и смотрела за его поведением.

     

    Если он попытается поиграть с ними, значит можно уже предположить, что из него будет хороший заботливый отец. Но, сейчас этот метод уже не действует, та и вообще не так просто предугадать, какой отец из Вашего парня получится.

     

    Как правило, во время конфетно-букетного периода очень маленький процент девушек задумывается о том, каким будущим отцом они видят своего избранника? И вообще — видят ли? В этот период много девушек думает, что их парень — настоящий идеал. Но вот рождается ребенок, и все почему-то очень резко меняется, и все сваливается на хрупкие женские плечи. В чем же причина? Что не так? Что упускают девушки?

     

    Нынешний мир устроен так, что очень много молодых семей еще не готовы к тому, чтобы нести ответственность за свои поступки. Они просто не готовы нести гордое звание — родители. И если у женщины материнское чувство появляется уже во время беременности, то для мужчин не так просто осознать, что эта маленькая кроха — их ребенок. Но не стоит сильно расстраиваться, главное во время взять инициативу в свои руки.

    За воспитание ребенка отвечает не только мать, но и отец, и именно от него зависит, каким вырастет малыш. Хороший отец должен обеспечить ребенку нормальное детство (не только в материальном, а и моральном плане).
    Хороший отец — это как твердая каменная стена, за которую могут спрятаться все члены семьи и чувствовать себя в безопасности.
    Хороший отец всегда должен уметь не только принимать правильные решения, но и полностью нести за них ответственность.
    Хороший отец должен искренне любить не только мать своих детей, но и малышей, ведь детей не обманешь — они очень тонко чувствуют на сколько Вы искренние с ними. К сожалению, всего лишь небольшому количеству мужчин удается найти нормальный общий язык с ребенком, понимать, что в данный момент хочет малыш.
    Хороший папа также должен уметь ухаживать за ребенком, играться с ним — сейчас просто огромнейшое количество литературы относительно вопросов правильного воспитания детей. Однако, можно знать всю теорию в идеале, но не уметь пользоваться ею на практике.

    Мужчины иногда боятся даже поменять памперсы малышу или переодеть его. Они полагают, что у женщин это получается намного лучше, поэтому перекладывают обязанности на их плечи. Однако нельзя воспитывать ребенка, не принимая активной участи в его жизни.

    Для того, чтобы Ваш любимый мужчина стал хорошим и любящим отцом ваших детей, нужно подготавливать его к роли папы не за месяц до родов, а даже еще до зачатия. Нужно говорить ему, что он будет любящим, искренним, заботливым отцом, таким, которым его сразу полюбят дети. Пускай мужчина во время беременности пробует наладить «заочный» контакт с ребенком — пускай разговаривает с ним, читает сказки, чувствует движения крохи в утробе матери. Когда малыш родился, делите обязанности так, чтобы папа мог и покупать малыша, и поменять ему подгузники, и погулять с ним. По началу будет страшно, поэтому поддерживайте его, не сильно критикуйте. Не сваливайте на него всю работу по уходу за малышом — ведь он еще и работает днем. Но и самой падать с ног, когда муж лежит себе преспокойно на диване, не нужно. Мужчина должен постоянно участвовать в Вашей жизни, жизни малыша. Рассказывайте ему обо всем: что Вы сегодня делали с малышом, какую новую игру Вы придумали и т.д. Главное, чтобы мужчина понял, что он занимает одно из первых мест в жизни ребенка.

    В присутствии ребенка нельзя ни в коем случае обижать отца или наговаривать на него — это однозначный вред для отцовского авторитета. Многое здесь зависит от женского такта и мудрости. Действуйте принципу «как лодку назовешь, так она и поплывет»... Если у Вашего избранника проявляются какие-то стереотипы относительно отцовства, нужно их менять, но только постепенно.

    Рождение ребенка — это своеобразная школа выживания, формирования, переоценки ценностей для каждого человека. Поэтому не пропустите этот момент в жизни и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе со своей семьей.
    Автор: Полина Резниченко

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.