• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 5 секретов молодости от самых красивых «старушек» в мире
    Опубликовано: 2013-09-07 19:24:02

    Эти «старушки» всегда готовы составить конкуренцию 20-летним. Красота – это хлеб голливудских женщин, и даже после 40 (50, 60, 70) лет они не готовы сдаться на милость старости с ее морщинами, сединой и дряблостью. Но и под скальпель хирурга не торопятся. Зато спешат поделиться с восхищенной публикой несколькими важными секретами молодости.

     

    Джоан Коллинз (76 лет): «Дневные кремы с UV-фильтрами!»

     

    Одна из самых гламурных «бабушек» Голливуда, звезда знаменитого телесериала «Династия» советует относиться к своему телу как к хорошей машине: только лучшее топливо (еда), регулярные техосмотры (походы к врачу), уход за «кузовом». Под последним она понимает заботу о внешности и, в первую очередь, использование кремов с солнцезащитными фильтрами. «И никаких бигмаков!» - тут голливудская «бабуля» категорична.

    Как последовать совету: Променять бургеры на салат с тунцом. А также приобрести увлажняющий крем с фильтрами UVA/UVB.

    Мэрил Стрип (примерно 60 лет): «Эксфолианты!»

    Ей примерно 60, но эта цифра совершенно не вяжется с моложавой и элегантной актрисой. Ее секрет красоты и молодости - в равновесии, избегании крайностей: не слишком жесткий съемочный график, немного упражнений и легкая диета, поменьше открытого солнца и «нет» алкоголю. Из косметических средств Мэрил Стрип особенно высоко ценит высококачественные, эффективные отшелушивающие средства для лица и тела.

    Как последовать совету: Объявить бой дружеским попойкам. А также найти подходящий эксфолиант.

    Халли Берри (42 года): «Кремы с витаминами A и С, а также интенсивные сыворотки!»

    Конечно, ни у кого не повернется язык назвать молодую маму Халли Берри дамой бальзаковского возраста, но, как ни крути, ей 42, и каким-то чудесным образом она почти не отличается от себя же 20-летней. Халли каждый день занимается фитнесом под руководством тренера. Ограничения в еде для нее неизбежны: актриса - диабетик. Что касается прекрасного состояния кожи, Халли Берри уверяет, что все дело в том, сколько внимания она уделяет ее очищению, тонизированию, увлажнению. Кроме того, она наносит ампулы с чистым витамином С на лицо, использует очищающие средства с тройными фруктовыми кислотами и кремы с витамином А - ретиноиды.

    Как последовать совету: Меньше углеводов и глюкозы в рационе. Также стоит обзавестись косметическими средствами, содержащими витамины A или С, ответственные за обновление кожи и защиту от старения.

    Синди Кроуфорд (44 года): «Восстановление волос с помощью сауны!»

    «Вы можете прибегнуть ко всем существующим видам пластической хирургии, но если у вас не в порядке прическа, усилия будут бесполезны», - говорит экс-модель. По ее мнению, цвет волос и их хорошее, здоровое состояние - это то, что позволяет женщине дольше выглядеть молодой. «Я всегда наношу восстанавливающее средство на волосы, когда иду в сауну», - говорит звезда.

    Как последовать совету: Обращайте внимание на новинки косметики для волос.

    Другие рекомендации звезд

    Стоит отметить, что очень многие советы звезд относительно того, как сохранить юность и красоту, не имеют ничего общего с использованием косметики. И все же, вне всяких сомнений, они стоят нашего внимания:

    ...Софи Лорен (75 лет):

    «Оливковое масло! Я его добавляю повсюду. Особенно в свою любимую итальянскую пасту, именно она сохраняет мою фигуру в отличной форме. Именно благодаря пасте и оливковому маслу люди, живущие на Средиземноморье, обычно подтянуты, живут долго и обладают крепким здоровьем. Клянусь, это так!»

    ...Хелен Мирен (64 года):

    «Я много сплю. Когда я интенсивно работаю, я никогда не развлекаюсь допоздна, не хожу на вечеринки, я просто иду спать. Даже во время съемок фильма я могу пойти в трейлер, чтобы поспать вместо ланча. Я сплю так много, как только могу, - с возрастом это становится очень важно, потому что позволяет выглядеть свежей».

    ...Шэрон Стоун (51 год):

    «А что такого в том, чтобы выглядеть на свой возраст? Я очень рада, что становлюсь старше. И не собираюсь пытаться выглядеть на 20, раз мне 50, это было бы просто нелепо. Просто ведите себя естественно и уверенно, и люди не будут замечать ваш возраст. Меньше макияжа, побольше драгоценностей - чем крупнее, тем лучше!»

    Резюме получается банальным, но в точности соответствующим рекомендациям косметологов и диетологов: звезды делают ставку на тщательный уход за кожей, диеты и спорт. У каждой известной красавицы есть свои секреты, каждая нашла подход к собственной внешности и здоровью, но в целом их советы - это то, что мы и так давно знаем. Зато теперь есть полная уверенность, что следование этим заповедям точно приведет нас в компанию красивых, ухоженных и здоровых людей «за 40». Перспектива вдохновляет!

     

    Инф.ladies.academ.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.