• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В быту делаем красивый маникюр
    Опубликовано: 2013-09-04 14:24:42

    Согласно общепринятым законам, руки должны быть ухоженными, а маникюр обязан быть всегда. Это негласное казалось бы правило дотрагивается как мужчин, так и слабый пол.

     

    Очень главную роль в любой ситуации выполняет ухоженность и краса ногтей. Сначала, безропотно, маникюр касается красивый пол, они уделяют ему больше внимания, чем сильный пол, делая его либо в домашних условиях или в салоне.

     

    Несмотря на то, что профессионал в салоне обучен делать профессиональнее, многие женщины выучились хорошо выполнять маникюр дома. Благовидные длинные ногти не обязаны быть красивой мечтой. Для воплощения этой мечты желательно чуть-чуть свободных минуток уделенных своим ногтям.

    Средства и приборы для домашнего маникюра

    Приборы, которые необходимы для маникюра. Если вы один раз раз были в салоне и видели, сколько там всяких кисточек и лопаточек, необходимых для маникюра. Глядя на такой ассортимент товаров, вы с легкостью можете растеряться.

    Но многое на самом деле, чтобы выполнить маникюр просто, достаточно простого набора для этого дела. В такой комплект обязаны входить: несколько пилочек, одна из них пилочка – полировщик, ножницы, чтобы уменьшить кутикулу, триммер или пушер для отличного маникюра, кусачки и керам пилочка.

    Кроме стандартного маникюрного набора ещё нужна вата и специальное средство для снятия лака (без ацетона, оно не разрушает структуру ногтя), не обойтись без мягкого полотенца или салфеток. Также, Вам понадобится мисочка с горячей водой, мыло, желательно жидкое или соль для ванны, неплохо бы еще – спецсредство для снятия кутикулы и крем для ручек увлажняющий. Маникюр в бытовых условиях в основном выполняется от 30 минут до одного часа, тут  от навыков.

    Процедура исполнения домашнего маникюра

    Если посмотреть глубоко, то маникюр это ведь не только уход за ногтями, но и ухаживание за руками. Многие движения, которые вы делаете во время маникюра, всегда должны быть щепетильными, а то вы можете испортить структуру ногтевой пластины. Данную процедуру надо делать в порядке очереди.

    В первую очередь желательно убрать лак с ноготков, чтобы они были идеально чистыми. Потом при подмоги пилочки выполните своим ногтям желанную форму. Есть одно правило, которое нужно не забывать: ровнять ногти необходимо только сухими.

    Благовидный блеск ногтям делается с при помощи полировочной пилочки. От обыкновенной, такая пилочка отличается особой поверхностью и складывается с четырех частей которые часто прономерованы. Такие циферки показывают, в какой очередности нужно использовать поверхность пилочки.

    После нужно облагородить кутикулу, в первую очередь нанесите на нее смягчающее средство (держать приблизительно трех минут). Затем поместите руки в ванночку, с теплой водичкой туда вы можете насыпать немного морской соли. Выдержав руки минут 15, можете начинать обрезать кутикулу, предварительно кутикулу надо задвинуть пушером.

    Потом чтобы облагородить заусеницы примените особые ножницы (кусачки). Нельзя отрывать заусеницы это может привести к появлению ранки. Чтобы привести в порядок подушечки или мозоли применяйте спец пилочку.

    И в заключении нанесите на руки крем. Все, работа сделана.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.