• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Славянский тип волос для наращивания: это полезно знать
    Опубликовано: 2013-09-04 14:04:03

    Славянский тип волос является самым дорогим и качественным. Профессиональное наращивание натуральных волос чаще всего использует именно этот тип.

     

     Такие пряди собираются на территории России, Украины и Беларуси, отбирается только самый высококачественный материал, обладающий отличными показателями по мягкости и шелковистости. Такие волосы считаются наиболее популярными из-за выгодного сочетания цены и качества. Используются для наращивания у женщин с тонкими и неповрежденными краской и завивкой волосами.

     

    Качество
    Этот тип волос подвергается минимальной химической обработке с абсолютным сохранением кератинового слоя, не покрыты силиконом. Пряди сохраняют первозданный естественный и блестящий внешний вид, как правило, светлых оттенков. Даже после нескольких коррекций не изменяется их природная текстура. Отличительными чертами такого типа считаются мягкость, объемность, послушность и эластичность. После мытья все эти качества сохраняются, что считается преимуществом данного материала. По продолжительности службы превосходят все другие типы волос.

     

    Особенности коррекции
    Пряди этого типа послушны в любой ситуации: оптимально поддаются завивке, укладке, мелированию и окрашиванию без всякого ущерба для качества. При этом прически остаются неизменными продолжительное время. Как правило, пряди имеют длину до 60 сантиметров и эффективно смотрятся в любом варианте обработки. Снятие и коррекция ленточного наращивания с такими волосами проходит без лишних хлопот.

    Преимущества
    Для такого типа волос не требуется специального и дорогостоящего ухода. Для ухаживания можно использовать даже обыкновенные шампуни, кондиционеры и бальзамы. После мытья пряди не спутаются и не соберутся в пучки. Однако для увеличения срока службы необходимо применять специальные средства по уходу за наращенными волосами.

    Недостатки
    В силу популярности такого типа приобретать настоящие славянские волосы следует только у проверенных и имеющих официальные сертификаты поставщиков. В остальных случаях высока вероятность подделки, отличить которую может только высококвалифицированный специалист. Пряди материала славянского происхождения имеют сравнительно высокую стоимость. Это обусловлено сложностями в собирании волос, ограниченным предложением и высоким спросом на них.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.