• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Всегда на диете: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-09-01 18:44:56

    На фотографиях более красивые Невзирая на то, что кинодивы и так выгля¬дят лучше простых смертных, перед важной ролью в кино они должны быть великолеп¬ны. Ведь тело — это их капитал. Например, чтобы на экране демонстративно вертеть соблазнительной попкой, Бейонсе Ноулз через день посещает фитнес-центр, где под¬качивает мышцы ягодиц, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Если бы она отка¬залась выполнять специальные упражнения для пятой точки, то быстро бы набрала вес. Случается, что звезды слишком усерд¬ствуют, приходя на съемоч¬ную площадку абсолютно голодными. Накануне съе¬мок, чтобы живот выглядел идеально плоским и сек¬суальным, они стараются ничего не есть и не пить. Ре¬зультат? Обморок. Так слу¬чилось не только с Бейонсе, но и с Джессикой Симпсон. Во время съемок рекламного ролика она потеряла сознание. И съемку пришлось пе¬ренести на следующий день. Эффект был фантастическим — в клипе она выглядела удивительно стройной.

     

    Тренировки по максимуму

    Анджелина Джоли утверждает, что из всех частей своего тела она больше всего вос¬хищается руками. По ним видно, как за последние годы она изменилась и стала настоящей женщиной. Разумеется, Джоли кокетничает. Красотка прекрасно знает, что на экране она должна выглядеть бо¬лее чем хорошо. Именно поэтому, перед тем как приступить к съемкам фильма, она занимается спортом по три часа в день... Также красивое натренированное тело имеет «агент со ста лицами» Дженнифер Гарнер. Безупречной форме своих скульптур¬ных плеч она обязана двухчасовым тре¬нировкам 6 дней в неделю. А у тебя есть возможность несколько часов в день проводить в тренажерном зале? Возмож¬но, тебе будет интересно узнать, в какой физической форме 40-летние голливуд¬ские дивы? Говорят, что Деми Мур может присесть тысячу раз. И хотя это упраж¬нение кажется простым, большинство из нас остановится на цифре 20. Однако не стоит по этому поводу расстраиваться. Напомним, что перед съемками филь¬ма «Солдат Джейн» актриса прошла военную подготовку. В итоге Деми отжималась 10 раз, стоя на одной руке, а ко¬личество жира на ее теле было практически сведено к минимуму.

    Звездный штаб специалистов

    И еще. Перед тем как ты начнешь взращи¬вать комплексы по поводу полноты, вспом¬ни о том, что звезды тратят баснословные средства, проявляя маниакальную заботу о своей фигуре. У Гвен Стефани есть лич¬ный диетолог, который ездит вместе с ней на концерты. Результат налицо. Здесь сра¬батывает простой психологический прием: если ты тратишь немалые деньги на курс по избавлению от лишнего веса, нет никакого смысла втайне от всех есть калорийные пирожные. Для поху¬дения самое главное — мотивация. Особенно если она совпадает со значительными финансовыми вложениями. Например, оплата консультаций личных тренеров Джен¬нифер Анистон составляет около 6 тысяч долларов ежемесячно. Также у актрисы есть личный инструктор для занятий по системе йоги.

    «Как я сегодня выгляжу? Сколько калорий мне разрешено съесть и сколько запрещается, какие мышцы мне следует подка¬чать?» — подобные вопросы задают себе и знаменитые голливудские актеры. Брэд Питт нанимал специалиста, чтобы быстро подкачать мышцы грудного торса перед съемками в фильме «Троя». Кроме того, он придерживался модной среди звезд диеты хопе (макси¬мум белков и минимум углево¬дов). К услугам специалистов также обращалась Шарлиз Терон, которая ради роли в картине «Монстр» в тече¬ние трех месяцев попра¬вилась на 15 кг. Когда съемкизакончились, актрисе понадоби¬лось всего два месяца, чтобы на премье¬ре фильма сразить всех своей стройной фи¬гурой. На воп¬рос изумленных репортеров о том, как ей удалось так быстро сбросить столько килограммов, она ответила, что это все благодаря йоге и упражнениям пилатес. Если учесть, что создание новой фигуры под руко¬водством тренера по фитнесу стоит в Голливуде 10 тысяч долларов, то не удивительно, что результаты столь впе¬чатляющи.

    Фигура после родов

    Сколько времени необходимо обычной женщине, чтобы обрести привычные формы после родов? Ума Турман после рождения второго ребенка в рекорд¬ные сроки сбросила 20 кг. Для этого она... тренировалась по 7 часов в день! Ей необходимо было быстро вернуть¬ся в форму, потому что роль в фильме «Убить Билла» требовала хорошей физической подготовки. Поэтому она наняла личного диетолога, который разработал для нее специальную дие¬ту, состоящую из 5 низкокалорийных приемов пищи. Некоторые из них Ума заменяла протеиновыми коктейлями. Еще одна рекордсменка — Хайди Клум — родила ребенка в сен¬тябре, а уже в декабре вышла на площадку, одетая только в нижнее белье. Ее тренер Дэвид Кирш, известный в Гол¬ливуде своими упражнения¬ми и диетами, сказал: «Этого может добиться каждый, если только у него есть мо¬тивация и деньги». Что ж, мотивацией для Хайди был чек с большим количеством нулей... А для обычной жен¬щины после родов на пер¬вом месте стоит ребенок. Поэтому, отдавая большую часть времени малышу, нам нужно несколько месяцев, чтобы прийти в норму. Не верь, что у звезд особые гены, которые помогают им мо¬ментально вернуться к стройной фигуре. Звезды — такие же люди, только у них больше, чем у нас, денег, и другие приоритеты. Вот что важно. Мы ежедневно ходим на работу, а актрисы лишь время от времени сни¬маются в кино или рекламе.

    Модные голливудские диеты

    В погоне за идеальной фигурой звезды любят применять самые оригиналь¬ные методы. Не зря говорят, что вера творит чудеса. А диета простых смертных под названием «Ешь половину того, что обычно» до¬вольно скучна. Может, именно поэтому Холли Берри ест пять блюд, приготовленных за 5 минут из 5 компонентов? Звучит глупо, но, скорее всего, наверняка работает. Вопрос лишь в том, кто все это готовит. Ты представляешь себя на кухне, работающей по принципу 5x5x5. С трудом? А у Холли точно есть повар.

    Не почивают на лаврах

    Не верь, когда звезда говорит, что у нее замечательный обмен веществ, поэтому нет необходимости сидеть на диете. В Голливуде все на диетах. Когда Кейт Мосс поправилась на 3 кг, пресса тут же отреагировала, написав, что у нее пор¬тится фигура (к счастью, ты не звезда). Зато когда Джессика Симпсон избавилась от 3,5 кг, это стало событием для медиа-средств.

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.