• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Авто Так» не бойтесь развода. Программа «Авто Просто» – реальный способ приобретения автомобиля в группах
    Опубликовано: 2013-08-20 22:55:47

    Покупка автомобиля в группах – прозрачная и доступная финансовая услуга, которой воспользовались уже тысячи наших сограждан, и популярность этого сервиса год от года растет. С января 2012 года этот вид деятельности урегулирован на законодательном уровне (Закон Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг»), а компании, специализирующиеся на администрировании покупок в группах, должны действовать на основании лицензии.

    Многие аналитики авторынка недоумевают, почему, наряду с высоким спросом на этот вид услуг по приобретению материальных ценностей, можно встретить и негативные отзывы, причем представленные в довольно жесткой форме («Осторожно – развод!»). A поскольку интернет дает возможность изложить свое мнение каждому посетителю тематических сайтов, то можно прочитать и весьма колоритные по стилю изложения заметки, напоминающие статьи из рубрики «Нарочно не придумаешь».

    Закон читать некогда

    Не любят наши люди изучать законы, вникать в условия договора. Их можно понять – не столь приятное и легкое это занятие. На Западе для таких целей существуют домашние адвокаты, изучающие бумаги перед подписанием и предостерегающие клиентов от неверных шагов. У нас эта практика пока только развивается, а большинство соотечественников предпочитает толковать законы так, как им это удобно.

    Даже такая солидная компания «Авто Просто», имеющая лицензию, лидер рынка продаж автомобилей в группах, предложившая понятную и выгодную для людей программу «АвтоТак», стала объектом для саркастических нападок «пострадавших».

    Если внимательно прочитать статьи на тему «АвтоТак развод», то основными обвинениями являются сомнительные аргументы типа: «менеджер не сказал, менеджер обманул…», «мы не получили автомобиль в обещанные компанией сроки», «заплатили намного больше, чем в банке». И это при всем том, что все условия программы «АвтоТак» детально изложены в договоре на сайте компании. Даже прайс-лист с ежемесячными платежами для каждой марки авто находится в открытом доступе.

    Разумеется, в переписку вступают единомышленники, которые считают себя потерпевшими от произвола посредников, и выражают активное сочувствие попавшим в ловушку представителям трудящегося населения. Ну что тут скажешь?

    Есть, и другая статистика – программа AvtoTak успешно реализуется во многих городах Украины, и в рамках проекта каждый месяц реализуется от 80 до 100 новых автомобилей. На 08.07.2013 г. 44 340 наших соотечественников стали обладателями машин марок «КИА», «Шевроле», «Чери», «ЗАЗ», «Опель» благодаря программам приобретения в группах через «АВТО ПРОСТО» и «AICE Украина» Логично сделать вывод: о программе “АвтоТак” положительные отзывы публикуют те, кто, прежде чем купить авто, взвесил все за и против относительно условий, определенных договором, и посчитали, что этот вариант является для них наиболее выгодным. Также, нужно учитывать, что человек, довольный покупкой или предоставленным сервисом зачастую положительные отзывы не пишет, не тратит на это время, наслаждается новым приобретением.

    Каждый выбирает для себя…

    Программа предполагает создание группы участников, обязующихся вносить ежемесячные платежи до момента полной выплаты по договору. Выбрать можно те марки машин, которые предлагает компания «АвтоПросто», являющаяся партнером корпорации «УкрАВТО». Условия первоочередного получения авто справедливы и понятны. Кто имеет возможность и желание, и платит больше одного ежемесячного взноса, то есть платит аванс, тот получает автомобиль в первую очередь.

    Также вам выгодно воспользоваться данной программой, если у вас уже имеется автомобиль и вы планируете со временем заменить его на новый: вы ездите на своей машине и параллельно выплачиваете небольшие взносы за новое транспортное средство. Все участники получат свои машины в порядке очередности. Результаты распределения печатаются в официальных СМИ.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.
    Загрузка...