• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Любовь и группа крови: как они взаимосвязаны
    Опубликовано: 2013-07-05 13:24:07

    На наш характер, поведения, наши чувства влияет, как оказывается, не только зодиакальные созвездия, а и группа крови. Поэтому психологи все чаще пытаются найти взаимосвязь между сексуальным темпераментом человека и его группой крови. И как оказывается, связь все-таки существует.

     

    Первая группа крови. Эти люди — охотники-первопроходцы. Они появились на Земле первыми, они добывали мясо, сражались за добычу. Если на пути появлялся какой-нибудь соперник, то они сражались с ним за симпатичную самку и заполучая ее, сразу же предавались любовным прихотям. Они всегда хотят быть лидерами, поэтому слова «выжить» и «быть лидером» стали для них почти синонимами. Это достаточно самовлюбленные и высокомерные люди, которые упорно рвутся к своей цели. И вот представьте, что же произойдет когда охотник (охотница) столкнутся с любовью? Конечно же будет настоящая битва.

     

    Мужчина, у которого первая группа крови, привык получать все и сразу. Поэтому отказом Вы можете лишь только распалить его бушующую страсть. Он никогда не успокоится, пока не заполучит желаемую женщину (даже не смотря на то, что она этого не хочет). Его возбуждает игра, когда один убегает, а другой догоняет. Услышать робкое «да» от женщины ему просто не интересно. Если Вы готовы стать для него единственной и неповторимой, то не ожидайте, что он это оценит — такие люди слишком эгоистичны. Та и наличие «единственной» в жизни может стать основной причиной того, что ему придется отказаться от охоты на симпатичных птичек, мышек, кошечек...

     

    Женщины этой группы крови очень страстные, ревнивые натуры, которые с большим энтузиазмом любят пробовать что-то новенькое в постели. Ей прекрасно в любой стае, но стоит только найти именно свою добычу, она сразу же выпускает стальные коготочки, которые ну просто даже не позволят ее избраннику «рыпнуться» на сторону. Ей не интересно с вялыми мужчинами. Она охотится на крупную добычу, она жаждет, чтобы мужчина довел ее до изнеможения. К слову сказать, много успешных, хладнокровных, стервозных бизнес-вумен — женщины с первой группой крови.

    Вторая группа крови. Эти люди — большие трудяги.
    Когда охотникам не везло в охоте на добычу, они приспосабливались к тому, чтобы употреблять в пищу растения. Именно таким образом и появилась вторая группа крови, которая течет в жилах спокойных, уравновешенных людей, которые не прутся напролом. Достаточно дружелюбные натуры, которые знают, что для того, чтобы чего-то достичь — нужно очень хорошо поработать. Это идеальные подчиненные, которые никогда не подведут Вас в серьезном деле. Но вот когда дело доходит до любовных отношений — вот тут и проявляется вся робость натуры.

    Максимум, на что способны такие мужчины на свидании — это слегка взять Вас за руку. Готовьтесь к тому, что они будут водить Вас в кино (но вот только о местах для поцелуев даже не мечтайте — они слишком правильны). Такой мужчина будет долго за Вами ухаживать, тайком оставляя под дверью цветы или любовные записки.

    Молодые девушки считают таких мужчин немного занудными, им хочется больше страсти, эмоций. А размеренное существование просто не привлекает. В отличии от них, женщины постарше как раз и отдают предпочтения «второгруппникам» — они хотят видеть уверенность и надежность в завтрашнем дне. А страсть — это уже не так и важно...

    Женщины этой группы крови такие же застенчивые и робкие. Одеть короткую юбку или накраситься вызывающе — ни в коем случае. Они боятся, что их мужчина может подумать что-то не то о них... Такие женщины никогда не подойдут первыми к мужчине, чтобы познакомиться, а чтобы признаться ему первой в любви — та об этом просто не может быть речи. Они приравнивают секс к любви, и считают это больше как чувство долга. Они не являются поклонницами кратковременных интриг, поэтому как жены они просто идеальны — верные, преданные, безотказные.

    Третья группа крови. Эти люди принадлежат к категории кочевников-тусовщиков. Группа возникла тогда, когда люди уже приручили животных, которых сначала выпасали на ближних пастбищах, а потом начали гонять и уже на более дальние расстояния. Перемена мест для них — проще простого. Они легко вживаются в новый коллектив, но и без особых трудностей переживают одиночество. Они очень гибкие натуры, поэтому легко перенимают чужой опыт. В отличии от людей первой группы крови, они не хотят напрягаться, чтобы быть лидером над кем-то, но также им и не нравится ждать с моря погоды (как люди второй группы крови).

    Они умеют сохранять свою независимость, находя выгоду в любой ситуации. Статистика показывает, что коло 40% миллионеров в Америке — это люди с третьей группой крови.

    Мужчины этой группы крови не сильно напрягаются по поводу отношений — им нравится назначать девушкам свидания, весело проводить время вместе. Это такие люди, которые умеют получать наслаждение в жизни. Секс зачастую они воспринимают как вид досуга, когда не чем заняться.

    Женщины третьей группы крови — это особенные натуры. Они могут быть всю жизнь Вам верной женой, но при этом поддерживать активную связь со своими друзьями-мужчинами. Главная цель ее жизни — флирт ради флирта. Она может похлопать Вам в ответ пышными ресницами, может даже дать свой номерок телефона, но для нее это не будет ничего значить. Так же легко она может согласиться и провести ночь с Вами, и это тоже для нее ничего не будет значить.

    Четвертая группа крови. Это противоречивые, но в тот момент и загадочные натуры. Появилась эта группа крови сравнительно недавно, и основной причиной ее появления стало то, что просто произошло смешивание людей разных групп крови и таким образом в природе возник новый тип человека. Люди этой группы крови часто любят «пользоваться» масками — кажется, они знают про всех абсолютно все, а вот про них никто ничего не знает. Они поддержат в самую сложную минуту, дадут толковый совет, потому что им легко уживаться в чужой образ.
    Такие люди практически никогда не вступают в ссоры, потому что знают, что на один предмет может существовать несколько точек зрения, которые будут отличаться друг от друга. Эти люди слишком ленивы, чтобы рваться вперед по карьерной лестнице. Хотя, если разобраться, то им это без особой надобности — окружающие, по каким-то причинам, готовы принести им все готовое на блюдечке.

    Мужчинам этой группы крови не приходится даже прилагать каких-то усилий, чтобы очаровать женщину. Его паутина иногда притягивает женщин даже против собственной воли. Однако если такой мужчина влюбляется, то ему приходится отнюдь не сладко. Тут же отбрасывается логика, поскольку накаляются страсти. Для таких мужчин любовь — очень сильное чувство, которое помогает найти свою истинную

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.