• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Давай останемся друзьями: на сколько это возможно
    Опубликовано: 2013-07-05 12:24:00

    Очень часто молодые люди, которые расстаются по известным только им двоим причине, говорят друг другу, что хотят остаться друзьями. А возможно ли это после проведенного вместе времени? Ведь как и отношения, дружба будет требовать от Вас, чтобы Вы доверяли друг другу. Та и в конце концов, дружба — это привязанность.

     

    Расставание бывает двух видов — 1) это когда партнеры обоюдно соглашаются на то, чтобы разойтись, потому что реально смотрят на вещи и понимают, что врозь намного проще, чем вместе. Но такие случаи бывают крайне редко. И 2) когда один из партнеров бросает другого (это может быть измена или просто «остыли чувства» и т.д). В таких случаях второй партнер очень сложно переживает такое расставание, и иногда нужно длительное время, чтобы вернуться к нормальному ритму жизни.

     

    Но если Вы все же, не смотря на тяжелое расставание, готовы остаться друзьями, то Вы должны быть готовы к подобным ситуациям:

    — поймите для себя раз и навсегда, что это нельзя будет назвать настоящей дружбой. Ведь друзьями можно назвать тех людей, которые не боятся обсудить даже самую интимную проблему, рассказать о своих переживаниях. А в Вашем случае это будет выглядеть совсем не так — например, рассказ о новой пассии может вызвать чувства ревности или же насмешки, что может ранить Вашу душу.

    — брошенный партнер всегда будет пытаться саботировать любые Ваши проявления дружбы, поскольку он — пострадавшая сторона и он захочет отыграться.

    — каждое новое увлечение партнера будет рассматриваться Вашим пыльным вездесущим взглядом, Вы будете их жестко критиковать и несмотря на то, что у Вас все кончено, все же Вы будете пытаться разрушить его новый союз. Или же партнер всяческим образом попытается разрушить Ваш новый союз.

    Однако, все-таки можно попытаться остаться друзьями. Как это сделать — несколько советов:

    — не соглашайтесь на дружбу с партнером сразу после разрыва. У Вас еще бушуют страсти, Вы еще не до конца осознали то, что разошлись, и он — уже НЕ Ваш. Вам нужно успокоится и принять все как есть. И конечно же, Вам нужно разобраться в себе. Вы должны быть максимально честны с собой и ни в коем случае не рассматривать Вашу дружбу как еще одну возможность вернуть его обратно или же разрушить его новые отношения.

    — если Вы хотите иметь с этим человеком дружественные отношения, то Вам придется простить его поступки (ведь Вы просто не сможете всю свою жизнь быть в обиде на своего бывшего мужа или парня). Постарайтесь избавиться от негатива.

    — вспомните те хорошие моменты, которые Вас объединяли вместе с этим человеком и говорите об этом. Если у Вас есть дети, говорите о них.

    Постарайтесь воздержаться о рассказах друг другу о личной жизни. Каждый из Вас теперь сам по себе.

    Так или иначе, каждый сам должен решать, в каких отношениях ему будет комфортно с бывшим партнером. Не нужно спешить сразу же называться его «другом»...

     

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.