• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Образ настоящей леди: всегда в моде
    Опубликовано: 2013-07-05 12:04:57

    Раньше татуировки делали себе только солдаты, моряки и панки. Почему-то сегодня считают, что это красиво модно и эстетично. Может быть, но не все виды и рисунки. Приблизительно 10 лет назад девушки со средним достатком начали делать тату в самых разных местах тела. Но, не всегда они украшают девушку, скорее всего с точностью, да — наоборот.

     

    Татуировки показывают, что их обладательница — бунтарка и просто непредсказуемая личность. К тому же тату помогает идентифицировать человека среди других, демонстрируя скрытые тайны обладателя. Для утонченной леди такие вещи просто неприемлемые. Можно обойтись маленьким романтичным рисунком на скрытом под одеждой месте.

     

     

    Кольца-серьги могут носить девочки-подростки, но не взрослые девушки. А особенно серьги в цыганском стиле, не понятно почему, но они очень популярны сегодня. Может это можно объяснить тем, что это зрительно уменьшает форму головы. Настоящие леди выбирают изысканные украшения для каждого дня и вечерние украшения для особых случаев.

     

    Теперь поговорим о пирсинге. Есть любительницы больших серьг в носу, бровях и прочих очень заметных местах. У мужчин такой грубый пирсинг вызывает не очень приятные ассоциации, о которых мы говорить не будем — догадайтесь сами. Конечно же, можно носить маленькие аккуратные сережки, едва заметные на теле.

     

    Мелированные волосы — это уже пережиток прошлых лет. Сегодня больше всего цениться натуральность и естественность. Необходимо определиться с цветом волос и перестать проводить над ними эксперименты.

     

    Завышенная талия — во всем! Резинка трусиков, которая торчит из штанов уже, сама по себе, кричащая и вызывающая. Конечно, если девушка обладает красивой фигурой, тогда это куда еще не шло, но на «пышнотелой» красавице — это уж извините...

    Странно, но многие девушки специально одеваются вызывающе, их это абсолютно не волнует. Скорее всего таким способом они пытаются найти себе предложение или внимание со стороны мужчин. Но, зачастую такой метод не вызывает ожидаемой реакции.
    Откровенный эротизм часто перерастает в вульгарность, а настоящая эротичность возникает случайно: взгляд, жест, движение, слегка приподнявшийся подол платья... Кстати таких персон очень не любят коллеги по работе.

    Часто можно услышать: «Он ругается как сапожник». Это уже говорит об уровне культуры мужчины, а если это делает женщина. Просто ужас!!! Ругаться вслух да еще и при людях — главный признак озлобленного человека с заниженной самооценкой. Женская брань отталкивает мужчин.

    Ученными уже доказано, что мужчины не в восторге от пластики груди. Такие силиконовые имплантанты имеют не очень привлекательный вид, да и на ощупь они как желе. Искусственное увеличение груди не напоминает натуральную грудь. К тому же это совсем не полезно для здоровья. Интересно, зачем тогда был придуман эталон женской груди французами. Красота и размер — совсем разные понятия. Вот «французская грудь» нравиться многим мужчинам.

    Тонкие брови визуально сужают взгляд, делая лицо диспропорциональным. Многие женщины сначала полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или же делают перманентный макияж. Но разве свои натуральные брови — хуже натуральных?

     

    Не нужно превращаться в искусственную куклу. Будем естественными и натуральными!

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.