• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Тонкости организации банкета

    Опубликовано: 2015-09-19 16:58:06

    Банкет – это праздничное застолье, посвященное какому-то знаменательному событию: юбилею, свадьбе, годовщине, дню рождению и т. д. Главное условие для организации хорошего банкета – иметь хороший повод для приглашения гостей. Поэтому основной упор следует сделать не на оформлении стола, а на ведении банкета.

    Планируя банкет в ресторане, постарайтесь учесть все моменты, связанные с его организацией. Во-первых, нужно выбрать площадку для предстоящего проведения торжества. Важно помнить о социальном статусе приглашенных людей и их возрасте. Выберите такое место проведения банкета, которое бы подошло всем гостям.

    Выбирая место, оцените его интерьер, расположение, наличие парковки и обслуживающего персонала. Большое значение также имеет расположение столов в зале. Не лишним будет заранее позаботиться о площадке для танцев и конкурсов. Оцените гардеробную, туалетную комнату и место для курения. Составление праздничного меню можно заказать у администратора, однако вопросы предоставления продуктов и напитков следует обговорить заранее.

    Если вы хотите внести в интерьер помещения какие-либо изменения, то вам следует обговорить их со специалистом и администрацией заведения заранее. Неплохо смотрятся украшения из гирлянд, драпировок, живых и искусственных цветов.

    Чтобы праздник удался, позаботьтесь о техническом оснащении зала (звук, свет, сцена). Успех мероприятия напрямую зависит от ведущего, его способности удерживать внимание гостей и от его личного обаяния. Поэтому лучше доверить ведение банкета профессионалу.

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.