• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лед для лица, шеи и области декольте
    Опубликовано: 2013-05-18 08:04:24

    Лето продолжается, становится все жарче, мы стараемся одевать на себя минимум вещей. Но иногда из-за проблемной кожи жара становится настоящим испытанием, ведь на коже появлюятся различные высыпания, кожа становится вялой, "тусклой", появляются отеки под глазами. А так хочется выглядеть замечательно!



    Давайте потратим 20-30 минут вечером и приготовим лед для лица, шей и области декольте. Для льда нам нужен огурец, ромашка, череда, заварка. Огурец трем, выжимаем сквозь марлю сок (если есть соковыжималка, то выжимаек сок через нее), аккуратно разливаем сок по формочкам. Далее 2 столовых ложки ромашки (или пакетик ромашкового аптечного чая) заливаем кипятком, даем настояться 15 минут, процеживаем, разливаем в формочки. Череду завариваем аналогично ромашке, также разливаем по формочкам. Заварка завариваем так: я ч.л. заварки заливаем кипятком, настаиваем 10 минут, разливаем в формочки. Теперь все формочки ставим в морозильник. Утром можно пользоваться. Если вы хотите освежить кожу и уменьшить отеки, то берите огуречный лед. Если вам надо убрать сыпь-потничку, то ромашку или череду, а если просто улучшить цвет лица, освежить - то кубик льда из заварки будет незаменим.



    Если у вас очень чувствительная кожа и от жары высыпают мелкие прыщики, называемые потничкой, то приготовьте настой череды (можно и ромашки, но череда лучше). Вечером примите ванну с настоем травы, а в течение дня протирайте область декольте, шею и лицо ватным диском, смоченным в настое череды (ромашки). Эти травы являются отличным антисептиком, снимают раздражение кожи. И еще во время протирания вы дополнительно очищаете кожу от пыли.



    Умываться по утрам тоже лучше всего настоем трав (ромашки, череды, крапивы).

    От отеков под глазами утром помогут избавиться пара ломтиков огурца, ватные диски, смоченные в заварке или, на крайний случай, просто прохладные (ни в коем случае не холодные!!!) компрессы. 3-5 минут и отеков как не бывало, просто положите огурец, диски (предварительно смоченные заваркой) или компресс на глаза и посидите несколько минут.

    Вот и все на сегодня. Продолжение следует. Все способы, описанные в статье, проверены мной.

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.