• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Представление о сильной женщине нашего времени
    Опубликовано: 2013-05-06 21:44:53

    Крикну - а в ответ тишина...снова я останусь одна; сильная женщина плачет у окна..."Сильная женщина... Как бы сошедшая с картинки глянцевого журнала: стройная, ухоженная, стильная, следящая за собой во всех отношениях.

     

    Всегда уверенная в себе, неизменно благополучная, независимо от проблем, возникающих в ее жизни, - она всегда сумеет найти выход! И никогда не позволит себе слез - это удел слабых женщин... Очевидно, это самое распространенное (но далеко не самое правильное) представление о "сильной женщине" нашего времени. И конечно никто и не подозревает, что такая уверенная и всегда  умеющая владеть собой "железная леди" не всегда так удачна, как представляется. 

     

    Деловая женщина – это женщина от 30 лет и старше, обладающая высоким интеллектом, владеющая несколькими иностранными языками, целеустремленная, умеющая ставить правильные цели и добиваться их осуществления. Она умеет ценить свою работу, используя ее как средство проявить свою незаурядность, в отличие от других женщин, чья цель – семья, муж, дети, кухня, платья... При всем этом личная жизнь сильных дам обычно не складывается счастливо. Они успели уже побывать замужем, возможно и ни один раз. Это относится к зарегистрированным бракам; обычные отношения не учитываются, но скорее в жизни таких женщин их было более трех. И каждый раз женщина расходиться со своим партнером, так как он... не отвечает ее ожиданиям и запросам.
    Напротив, ее запросы не слишком высокие. Деловая женщина всегда знает, что она стоит и что хочет. Но проблема в том, что в ее окружении редко можно встретить достойного спутника жизни, который бы ей подходил.

     


    Отношения с сильным полом, у нее развиваются не очень хорошо. Общие партнеры по бизнесу воспринимают ее как слабого компаньона только из-за того, что она женщина. Она вынуждена иметь мужскую хватку, житейскую мудрость, ум, хитрость, чтобы получить то, что имеет среднестатистический мужчина. Поэтому, женщине в бизнес сфере приходится быть, выше на целую голову, своих коллег-мужчин, для того чтобы быть с ними на равных.
    Деловой женщине требуется демонстрировать качества лидера, не исключая "хождение по головам". Возможно, поэтому вне бизнеса отношения с мужчинами у нее также складываются с трудом – не осознанно в личной жизни она пытается играть главную роль; она не хочет, да и уже не может быть слабее партнера, а с этим не каждый мужчина готов мириться. Часто проявляется привычка командовать, в результате мужчины просто избегают таких женщин. Конечно, она вызывает спортивный интерес у многих представителей сильного пола: удастся ли завладеть вниманием такой львицы? Из-за этого ее окружает много поклонников. Только удержаться возле нее, мужчинам сложно.
    Несмотря на это техника общения у деловой женщины, отточена до совершенства: она попросту кожей чувствует, где может ошибиться. Имея статус "слабого пола", такая женщина не может разрешить себе любую ошибку или неточность в общении с деловыми партнерами, так как это слишком дорого будет ей стоить, и не только в финансовом плане. Обычно такая женщина, видит мужчину насквозь: большинство бизнес-леди изучают психологию общения, например, правила построения диалогов и  язык жестов. Желающий за ней поухаживать, со временем, становится ей неинтересен: потому, что в общение с ним она не узнает ничего нового, поэтому она воспринимает его как примитивную личность. А нужен ли ей такой мужчина?

     

    Инф.man-woman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.