• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что женщина ожидает от отношений
    Опубликовано: 2013-05-06 19:24:17

    Все женщины разные, и каждая по-своему индивидуальна. Когда мужчины лучше узнают женщин, они смогут понять их желания. Если вы не готовы к этому, тогда задайте себе вопрос – зачем вы встречаетесь с ней?

     

    Если ее красота это все, что имеет для вас значение, и таким образом вы само утверждаетесь, тогда вам необходимо пересмотреть свои приоритеты. Она ожидает, что вы будете ее другом. Что значит быть другом женщины? Вы должны иметь некоторые общие интересы. Нет двух абсолютно одинаковых людей, и естественно есть вещи, которые вам нравятся, а ей нет, и наоборот. Но это нормально, если у вас есть больше общих интересов, тогда вы можете получать удовольствия от общения друг с другом.

     


    Иногда вам придется, стиснув зубы сделать что-то, что вам не нравиться, но это будет важно для нее. И в ответ вы сможете ожидать то же самое от нее. Если вам необходимо будет пойти на какое-то мероприятие, но она не захочет идти с вами, и вы будете вынуждены пойти один, вы должны верить ей, если она скажет что все нормально. Вы же не расстраиваетесь, когда один из ваших друзей не хочет делать что-то совместно с вами или у него другие интересы, здесь должно быть такое – же отношение. Замечательно проводить какое-то время со своими друзьями, но, как правило, вы должны предпочитать быть рядом с ней, или, еще лучше предлагать ей присоединятся к вам, главное помните, что она ваша подруга.


    Когда вы понимаете, что вы бы предпочли оставить ее одну, и наслаждаться обществом своих друзей, вам стоит задуматься, а действительно ли вы хотите вообще быть с ней. Женщина ждет от вас общения. Как правило, если мужчины говорят с кем-то о проблемах, они ищут решения этих проблем. Женщины, наоборот, они будут говорить вам о своей проблеме, при этом больше выражая свои эмоции и чувства, свое отношение к проблеме. Обычно им не нужен ответ; им просто нравиться говорить об этом. Не предлагайте женщине совет, если она вас об этом не просит. Мужчине достаточно слушать и поддерживать беседу. Когда женщина нуждается в совете, она его попросит у вас. Многие мужчины настолько консервативны, что все еще считают, что мнение женщины ничего не значит. Если вы относитесь к таким мужчинам, мне вас искренне жаль. Вы должны изменить свое отношение именно сейчас! Уверяю вас женщины очень умные и способные, и вам стоит научиться уважать их мнение. Вам нет необходимости всегда соглашаться с женщиной, но она имеет право на свое мнение так, же как вы на свое. Будьте готовы попросить ее совет и говорить с нею о том, что происходит в вашей жизни. Будьте готовы слушать то, что она говорит, и поддерживать ее, когда у нее возникают проблемы, в чем либо. Вы должны действительно обратить внимание на то, что она говорит и как она себя при этом чувствует, и вам лучше научиться этому, если вы хотите быть ее другом!


    Женщина ожидает, что мужчина поймет ее сексуальность. Когда мужчинам хочется секса, они быстро возбуждаются, становятся эмоциональными и страстными. Женщинам необходимо время чтобы возбудиться, почувствовать желание. Имеется ввиду не физическая прелюдия, а скорее эмоциональная. Сюда входят простые вещи - это то, как Вы, например, смотрите на нее когда она заходит в комнату, ваша готовность держать ее публично за руку, говорить приятные вещи о ней вашим друзьям, и просто давать ей понять, как вы ее цените, все это помогает ей быть всегда готовой дарить вам любовь. Эти вещи надо делать не столько для того, чтобы соблазнить свою женщину, сколько для того чтобы понять ее и не удивляться, почему у нее плохое настроение, когда вы возвращаетесь утром после ночи проведенной в баре с друзьями. Она ожидает от вас романтики. Даже если вы не романтик, не обязательно писать стихи о любви или посылать ее цветы каждый день. Мелочи могут иметь большое значение. Например, пригласить ее на свидание, неожиданный звонок с работы, знакомство со своими друзьями.


    Женщины уделяют внимание различным мелочам, а мужчины, как правило, уделяют внимание одному большому делу. При этом женщины считают каждую мелочь отдельно, а мужчины, думают, что одно большое дело охватывает все мелочи! В этом и заключается большая тайна женщины..., если бы мужчины могли бы делать все эти небольшие вещи, они не смогли бы уделять внимание одному большому!


    Показывайте ей что, вы действительно ее любите. Ведь это именно то, что она от вас ожидает. Для женщины важно чувствовать, что она любима, желанна, необходима, что она самая лучшая для вас. Это не будет стоить вам ничего, но это будет стоить так много для нее.

     

    Инф.man-woman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.