• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как защититься от женских «сцен»
    Опубликовано: 2013-05-06 18:44:09

    Человек, назвавший женщин «слабым полом», скорее всего, погорячился. Умение бить по больному месту да еще без промаха большинство женщин впитывает с молоком матери. Только делают они это по-женски изощрено: разыгрывая так называемые «сцены», как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

     

    «Сцена» - излюбленное психо - эмоциональное поведение женщины, в эти моменты они добиваются всего и сразу, и им не нужно тратить на все это месяцы или даже годы своей размеренной жизни.

     

    Излюбленные стили «сцен» женщин:
    1. «Танец умирающего лебедя»
    Главные приметы: минимум слов, замедленные и рассеянные движения, тихий и умирающий голос. Во взгляде – вселенская печаль. Отказ вынести мусор рассматривается как измена Родине и карается на месте.
    Не допустимые действия: вопрос «А что я сделал не так?» только для самоубийц. Уход играть в бильярд, приглашение друга в гости на просмотр футбола, общение по телефону с выходом на кухню, чтобы ни кто не слышал…
    Допустимые действия: изменить действия «сцены» - доставить себе физическую боль (например, порезать палец или подвернуть ногу). Небольшие боли в животе или укол в сердце тоже подойдут. Только потребуют актерского мастерства.
    Сострадание – врожденное свойство в женском сердце. Разыгрывание сцен – свойство приобретенное. В такой борьбе часто побеждает инстинкт. Сострадание, заставляет женщину забыть о скандале.

     

    2. «Танец с саблями»
    Главные приметы: движения резкие и порывистые, грохот посудой демонстративный, «нечаянное» опрокидывание стульев, разлитый «ненароком» чай.
    Допустимые действия: примерно те же, что и в первом пункте. Только бес промедление. И чем быстрее ваше самочувствие станет «критическим», тем лучше для вас.

     

    3. «Холодная война»
    Главные приметы: «заторможенный» взгляд, признаки жизни не наблюдаются. Нет реакции на громкие звуки, а яркий свет воспринимается как смертельное оскорбление.
    Не допустимые действия: пытаться нарушить это мрачное уединение – это как чинить розетку без отключения основного света. При лучшем исходе – промолчит, при худшем – испепелит.
    Допустимые действия: переложить тяжесть данной ноши на ее лучшую подругу. Наберите ее номер, обрисуйте сложившуюся ситуацию, скажите, что волнуетесь и готовы на все, только бы состояние любимой изменилось. Пообещайте оплатить такси, если она готова приехать немедленно. Подготовьте деньги для их расслабления в ресторане. После их отъезда, открывайте бутылку пива, и будьте уверены гроза пройдет в другом месте, а вам останется развеять обиды любимой хорошим сексом. Это уже не такая тяжелая задача.

     

    4. «Я так и знала» или «зря я не слушала маму…»
    Главные приметы: монолог без признаков логики, включающий в себя упреки за страшное прошлое и темное будущее. Упреки или прямые обвинения на вашу лень, жадность и т.п. Не допустимые действия: воспринимать все серьезно или полностью игнорировать одинаково опасно. Тем более пытаться перевести «разговор» в логическое русло.
    Допустимые действия: ждать окончания всего этого. Стараться давать ответы только на прямые вопросы. И чем туманнее ваши ответы, тем быстрее закончатся «диалоги».
    Предложение «Я все равно так тебя люблю» способна творить чудеса при правильно выбранном моменте.

     

    И последний совет: будьте хитрее, мудрее и нежнее. Прощайте женщинам их маленькие хитрости. Вы же их любите. Не так ли.

     

    Инф.man-woman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.