• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Нужен ли один мужчина на всю жизнь
    Опубликовано: 2013-04-27 10:30:00

    Несмотря на эмансипацию, феминизм, признание церковью наличия у женщин бессмертной души и прочие достижения последнего столетия, включая право голосовать на выборах, женское коллективное бессознательное упорно настаивает, что мужчина должен быть один на всю жизнь.

     

    Поэтому практически каждая встреченная на жизненном пути особь противоположного пола, подавшая руку в транспорте или угостившая чашкой кофе, подсознательно оценивается: «А не он ли предназначен мне судьбой?» Именно по этой причине так популярны гороскопы, онлайн-оракулы, бросания сапог в рождественскую ночь за забор, гадания на птичьем помете и прочие предсказатели будущего, пишет digest.subscribe.ru

     

    Поэтому и тема, допустим ли секс на первом свидании, рассматривается в женских журналах с серьезностью, сравнимой с обсуждением научными деятелями опасности черных дыр для нашей галактики.

     

    А все это оттого, что отношениям с мужчинами придается слишком большое значение. Чего скрывать, даже у самых продвинутых и здравомыслящих девушек при знакомстве возникают мысли: «Подходит ли мне этот мужчина, готова ли я родить от него ребенка», и самое главное – «Как бы умудриться умереть с ним в один день?» А потом начинается череда гамлетовских тягостных раздумий «Быть нам вместе или не быть?».

     

    При этом размышляем мы с такой глубиной и напряженностью, как будто от нашего решения зависит не то, от кого мы будем получать скудные гвоздики и тюльпаны на Восьмое марта и летать в недорогой all-inclusive в Египте, а то, с кем мы совершим путешествие на «Вояджере» к краю Солнечной системы, или, как минимум, под чьим прикрытием будем работать в колумбийском наркокартеле.

     

    Я ни в коем случае не говорю, что от мужчин не стоит ожидать надежности, заботы или поддержки, в том числе в течение всей жизни. Все это разумеется само собой, и более того, со временем именно так и случается – всегда рано или поздно находится мужчина, который берет на себя заполнение квитанций, оплату счетов за электричество и подбор горящих туров на Мальдивские острова. Но не стоит требовать от каждого встреченного мужчины духовных подвигов и придавать каждой, даже мимолетной встрече судьбоносного значения!

     

    Как сказал в бесконечности Интернета один из пользователей: «Надо понимать сразу про мужчину, что он дан тебе для развлечения и радости. И не надо думать, подходит он тебе или нет. Это как воздушный шарик. Вряд ли он подходит на каждый день на всю жизнь, но поносить за веревочку бывает смешно».

     

    Так и хочется вывести эти слова крупно и золотом там, где незрелые девичьи души черпают информацию о взаимоотношениях с противоположным полом. Потому что это информационное поле, подобно большому мусорному пятну в Тихом океане, образовано взвесью всякого хлама типа «найти свою судьбу», «суженый мой ряженый», «любовь навеки» и «ни поцелуя без любви».

     

    На практике отношения часто оказываются тяжким грузом, проблемой, которую нужно решать, с успехом преодолевая возникающие на пути трудности – его холодность, безынициативность и невнимание, в ожидании эфемерной награды, апофеозом которой послужит надгробная плита с вашими именами. И зачем это, скажите, нужно? Более того, обратите внимание: если мужчина не развлекает и не вызывает радости, каких-то конкретных поступков от него вряд ли дождешься.

     

    А если воспринять как данность, что мужчины предназначены, чтобы было кому веселить тебя сегодня вечером, травить анекдоты, угощать «Дайкири» и играть на невидимой гитаре, то многие дурацкие проблемы отпадут сами собой. И даже если каждый вечер тебя веселят разные мужчины – то, как показывает практика, кроме повышения самооценки, это позволяет делать досуг более разнообразным и многогранным: кто-то из мужчин умеет готовить, кто-то починит розетку, а с кем-то можно часами говорить о литературе, прикладной лингвистике или программировании.

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.