• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Объем волос как у Бриджит Бардо: узнаем основной секрет
    Опубликовано: 2013-04-09 16:00:00

    А ещё, как у Веры Брежневой, Клаудии Шифер, Памелы Андерсон… Как они этого добиваются? Все довольно просто.

     

    Не всем из нас повезло с волосами. Кстати, перечисленным звездам, можно сказать, тоже. Не вижу, если честно, какой-то невероятной шевелюры у них. Но преподносить свои обычные волосы как объемные они научились. Получилось у них – получится и у нас. Правда?, пишет mycharm.ru

     

    Основной секрет – подобрать правильные продукты и инструменты.

     

    Шаг 1. Шампунь. Начните перемены со смены шампуня. Подберите продукт, предназначенный для объема (volumizing shampoo). При мытье не забывайте о корнях волос, взбивайте продукт на волосах до хорошей пены.

     

    Шаг 2. Кондиционер. Продолжайте работать над объемом, выбрав правильный кондиционер. Кондиционеры для объема волос действительно работают, это не рекламный трюк. Нанесите объемный кондиционер на волосы, оставьте ненадолго. Добавьте немного объемного шампуня только на корни (чтобы корни не утяжелялись кондиционером). Затем смойте, пока вода не будет чистой.

     

    Шаг 3. Мусс для объема. Пока волосы ещё мокрые, нанесите на корни немного мусса для объема волос.

     

    Шаг 4. Сушка волос. Здесь есть небольшой секрет. Нагнитесь, опустив голову вниз, и сушите волосы, уделяя внимание корням. Используйте круглую вентилируемую щетку, расчесывая корни вперед. Когда волосы будут почти сухие, переходите к шагу 5.

     

    Шаг 5. Бигуди. Взбейте волосы и нанесите крупные бигуди на липучке. Сушите феном.

     

    Шаг 6. Начес. Этот шаг не является обязательным. Но если после всех усилий волосы у корней все равно не очень приподнялись, то не смущайтесь, если вам придется немного их начесать. Начесывайте у корней, держа пряди вертикально вверх.

     

    Шаг 7. Спрей для волос. Выберите лак, предназначенный для объема волос (так же, как мусс, шампунь и кондиционер). Такой лак не только закрепит прическу, но и не даст волосам «упасть».

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.