• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макияж губ: стойкий, модный, весенний: как сделать так, чтобы помада держалась весь день
    Опубликовано: 2013-04-09 13:00:00

    Все внимание на губы – к этому призывают тренды макияжа Весна 2013. Сегодня выбираем цвет, стиль, а также вооружаемся советами, как сделать так, чтобы помада держалась весь день.

     

    Будьте в тренде! В моде губы, на которых сосредоточено много внимания. Это полные, большие, разных цветов. Давайте вспомним, какие губы были в тренде на показах Весна 2013, пишет mycharm.ru

     

    - Фуксия. Этот горячий классический цвет покорил на показе Dries Van Noten.

     

    - Мандарин. Глянцевый и яркий оранжевый оттенок. Оранж был в моде прошлым летом, но Весной 2013, он должен быть с сильным глянцем.

     

    - Мягкая фиалка.  Интересное решение для тех, кто хочет подчеркнуть полноту своих губ, но не стремится к ярким оттенкам – это фиалка.

     

    - Классический красный. Чистая кожа и насыщенные красные губы – эффектный ретро-лук от Andrew Gn Spring 2013.

     

    - Яркие, двухцветные. Дуотон пока актуален. Если вы хотите оживить привычный цвет, добавьте в центр губ другой яркий оттенок. Например, на показе Holly Fulton была выбрана комбинация из морозной фуксии и смелого алого. Заметьте: остальной макияж при столь креативных губах остается нетронутым.

     

    - Вишневый градиент. Для эффекта градиента на показе Jason Wu более темный оттенок положен на верхнюю губу. Губы получаются довольно темные, но без готической черноты – сочная вишня.

     

    - Морозная фуксия. Светлый и холодный оттенок фуксии тоже в моде, это доказал показ Giles Весна 2013. Обязателен матовый финиш.

     

    - Вишня. Матовый вишневый оттенок в сочетании с глянцевыми веками – роскошный образ, показанный на шоу Barbara Bui Spring 2013.

     

    На практике

    После того, как вы убедились, что яркие губы в тренде, самое время узнать, как сделать макияж губ стойким, чтобы он держался весь день.

     

    Наши советы подходят для использования абсолютно любого оттенка помады: от оранжевого и кораллового до винного).

     

    Шаг 1. Отшелушивание. Потратьте время на этот шаг, и тогда вам не придется разочаровываться результатами макияжа, тем более переделывать его. На ночь наносите на губы хорошее увлажнение, например, увлажняющую сыворотку или толстый слой вазелина. По утрам нежно потрите губы мягкой щеткой (предварительно можно нанести скраб для губ) и очистите влажной тряпочкой от сухих и мертвых частичек кожи.

     

    Шаг 2. Консилер. Этот продукт будет выполнять функцию основы для макияжа. Для наилучшего результата и длительного эффекта используйте водонепроницаемый консилер.

     

    Шаг 3. Контур губ. Мы советуем делать контур nude, положить его вокруг губ, не заходя на цвет губ. Этот прием помогает помаде оставаться на месте, не растекаться. «Барьер» из телесного карандаша избавит от эффекта «кровоточащих губ». Чрезвычайно важный шаг, не пропускайте его, если стремитесь к стойкому макияжу.

     

    Шаг 4. Кисть для губ. Используйте вот такую маленькую и плоскую кисточку для нанесения цвета. Нанесение помады кисточкой позволяет накрасить губы более точно и равномерно. Вы можете эту маленькую кисточку брать с собой в косметичку, и поправлять макияж с её помощью среди дня. Не забывайте вытирать кисточку каждый раз после применения, и устраивать чистку с помощью моющего средства хотя бы раз в две недели (можно и чаще).

     

    Шаг 5. Салфетки. После нанесения первого слоя помады с помощью кисточки, возьмите салфетку и слегка промокните губы, чтобы снять излишки масел.

     

    Шаг 6. Прозрачная пудра. Нанесите немного прозрачной пудры на губы. Используйте палец для применения, это запечатает цвет. При использовании помады поверх пудры она не будет скользить и исчезать.

     

    Шаг 7. Помада. Используя кисточку, нанесите последний слой помады поверх пудры. Этот слой будет очень стойким, ведь под него создан хороший фундамент.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.