• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Суд по делу Павличенко перенесли на 21 марта
    Опубликовано: 2013-03-12 22:30:00

    Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы Дмитрия и Сергея Павличенко на 21 марта.

     

    Как сообщается, суд постановил объявить перерыв в связи с решением вызвать в качестве свидетелей заместителя начальника УБОПа города Киева и следователя по особо важным делам, который проводил допрос осужденных Павличенко, пишет korrespondent.net

     

    Также суд решил вызвать потерпевшего, который работал лифтером в доме, где было совершено убийство судьи Шевченковского районного суда Сергея Зубкова.

     

    Слушание дела начнется в 10.30.

     

    Стоит отметить, что во время сегодняшнего заседания были объявлены результаты почерковедческой экспертизы, согласно которым лист бумаги с надписью с адресом убитого судьи Сергея Зубкова (ул.Голосеевская, 13 - ред.),который нашли в квартире Павличенко во время обыска, принадлежит Сергею Павличенко.

     

    Председательствующий судья Вячеслав Дзюбин сообщил, что вчера в суд поступил акт от Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз с выводами о почерковедческой экспертизе листа формата А4 с надписью адреса Голосеевская, 13 (адрес убитого судьи Шевченковского суда Сергея Зубкова).

     

    "Исследованные рукописные записи выполнены Сергеем Павличенко под влиянием временных сбивающих факторов природного характера. Таких, в частности, как внутренние сбивающие причины - состояние эмоционального напряжения, волнения или быстрое неопрятное нанесение т.п.", - сообщил председательствующий судья выводы почерковедческой экспертизы.

     

    Согласно выводам специалистов, почерк на листе бумаги не принадлежит отцу Дмитрию Павличенко из-за того, что было найдено много различий надписи на исследуемом листе и отобранных образцах.

     

    После объявления экспертизы судья Вячеслав Дзюбин объявил технический перерыв в судебном заседании на 15 минут.

     

    Напомним, сегодня под зданием Апелляционного суда собралось около 300 сторонников Павличенко. Также на площади перед зданием суда пойдет концерт в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко.

     

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.