• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Такие разные представления об общении у мужчин и женщин
    Опубликовано: 2013-03-07 22:04:37

     У мужчин и женщин разные представления общения с друзьями и знакомыми и на какой территории.


     

       Женщинам комфортнее общаться в доме, при отсутствии мужа и детей. Так как можно своих подруг угостить вкусным пирогом, который приготовили сами, а можно и показать совместные с мужем фотографии, показать и обсудить новые наряды или же устроить примерки этих нарядов.

     

       У каждой женщины конечно разные представления на темы общения, так как кто-то из них может быть разведенной, не имеющей детей, или наоборот, а может даже и не быть замужем. Поэтому разные темы для разговоров и у каждой женщины свой.  И конечно, не все женщины после посиделок с подругами рассказывают своим мужчинам, о чем говорили или кого обсуждали, хотя есть и такие мужчины могут и догадываться. Для этого нужно очень хорошо знать свою милую женщину, чтобы догадываться, о чем она могла говорить своим знакомым, или же по взгляду. Ведь глаза сдают даже в таких ситуациях, которые так хочешь скрыть, но не получается.

     

       Мужчины совсем другое впечатление имеют о совместных разговорах с друзьями. Кому-то легче что-то скрывать даже от друзей, а кто-то такой открытый, что может такие подробности рассказать, что его это не смутит, а напротив сделает при друзьях более гордым и смелым. Для мужчины легче и комфортнее посидеть где-то в баре за бокалом пива, или же в парке на лавочке с тем же пивом. Ведь домашние посиделки совсем не для него. Его это не раскрепощает, а напротив зажимает в себе и делает не совсем веселым.

     

       Чаще всего, они могут обсуждать свои победы над бизнесом или провалы в коллективных и деловых вопросах. И вопросы о женщинах, то есть как и где закадрил очередную пассию. Может и при этом употреблять не слишком и культурные выражения, так как при приятном общении или же не очень, можно при компании и по выпендриваться. Не оставляют темы для обсуждения – автомобили, их ремонт. При этом каждый мужчина не считает, что сплетничать по каким-то вопросам это интересно.    

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.