• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В борьбе за длинные ресницы: как отрастить
    Опубликовано: 2013-03-07 18:04:12
    Признайтесь честно, кто из вас не мечтал о длинных и пушистых ресницах, как у самой Клеопатры? Ведь это наше мощнейшее оружие в борьбе за противоположный пол. Чего только стоит один кокетливый взгляд, как бы невзначай, брошенный из-под спущенных ресниц! 

     

    В борьбе за длинные ресницы многие девушки упускают банальное правило: смывать косметику на ночь. А ведь это не так уж и безобидно. 

     

    Наши реснички тоже устают за день и хотят влаги, свежего воздуха и питания. Не думай, что обычное мыло справится со столь деликатной задачей. Кожа вокруг наших век достаточно нежная, соответственно и уход ей нужен специальный. После умывания не забудь нанести на кожу вокруг глаз питательный крем для век.

     

    Кроме того, касторовое масло отлично способствует росту и укреплению ресничек. Просто нанеси его кисточкой на ночь, а утром тщательно умойся. Также есть прекрасный бабушкин рецепт: смешай мелко нарезанную зелень петрушки, сок алое, немного растительного масла, и наложи эту маску на веки и ресницы минут на 15. После этого умойся холодной водой. Оглянуться не успеешь – как станешь обладательницей роскошных длинных ресниц! 

     

    Помимо касторового, есть еще и другие масла, которые весьма полезны для наших ресниц: миндальное, сандаловое, розовое, льняное. Попробуй, и ты определенно выберешь подходящее масло именно для себя. 


    Помимо укрепления необходимо еще и придать ресничкам желаемую длину. Для этой цели большинство девушек используют различные виды туши. Кроме того, существует множество бальзамов и кондиционеров, которые создают так называемый «эффект накладных ресниц». Главное, выбирать подобное средство той марке, в качестве которой ты уверенна и следить за сроком годности. Иначе вместо шикарного эффекта гейши рискуешь заработать аллергию, как минимум. 
    Для того, чтобы ресницы казались гуще – проведи контур вдоль роста ресниц черным карандашом, так ты визуально увеличишь их количество. 


    Можешь прибегнуть и к наращиванию. Однако, не забывай, что такие ресницы не любят воды, требуют постоянного ухода и периодической коррекции. Если ты готова на подобный подвиг – дерзай! Только обращайся к проверенному мастеру, подробно расспрашивай о том, что и как он будет делать. Все-таки глаза – это зеркало твоей души, и о них нужно заботиться с особым трепетом и нежностью, чтобы потом не сожалеть о сомнительной экономии.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.