• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кедровая фитобочка для сауны
    Опубликовано: 2013-02-08 10:24:48

    С древних времен тепловыми процедурами пользовались многие народы. Но именно среди россиян баня и сауна пользуются самой большой популярностью. Все знают, что жар в парилке оказывает положительное оздоравливающее влияние на все органы и системы. Поэтому чуть ли не на каждом садовом участке строят баню. Причем выполнено здание не из искусственных материалов, а из натуральных, в частности из дерева. Природные структуры является наиболее востребованными не потому, что так принято, а по причине целебных свойств древесины, где в числе первых – сибирский кедр. Кедровая сауна на дому стала реальностью не только благодаря широкому ассортименту продукции, но и за счет того, что кедр обладает уникальными эффектами.

     

    Кедровая сауна на дому от компании ФитоРелакс позволят как сэкономить на строительстве бани, так и значительно уменьшить расходы при общественном посещении банных заведений. Тем более что кедровая сауна на дому решает и массу проблем со здоровьем, не прибегая к сложным очистительным ритуалам. Дело в том, что кедровая сауна на дому представляет собой кабину по форме напоминающую бочку, при нагревании которой происходит выделение растительных компонентов - фионцидов, оказывающих очищающее, омолаживающие и лечебное действие. При этом происходит значительное уменьшение либо полное удаление вредных веществ, а также подавление роста и размножения патогенных микроорганизмов.

     

    Очищение организма
    Благодаря пару кедровая фитобочка открывает поры, через которых выходят токсины, шлаки, бактерии и микробы, таким образом осуществляется очищение организма. Кроме того, идет очистка не только кожного покрова от угревой сыпи воспалительного и аллергического характера, но и выделение токсичных элементов их внутренних органов. Кедровая сауна на дому способствует нормальному обмену веществ, восстановлению работы желудочно-кишечного тракта, а также обладает стимулирующим эффектом на нервную систему. Спустя уже несколько минут пребывания в древесной кабине чувствуется, как организм набирается сил, уходит душевная усталость и мышечное напряжение, которые были получены в процессе тяжелой трудовой деятельности или эмоционального стресса.

     

    Омолаживающий эффект
    Регулярные очистительные мероприятия в кедровой бочке приводят к тому, что исчезают самые неприятные проблемы с кожей, такие как «апельсиновая корка», преждевременные морщины и обвисание. Растительные соединения под действием тепла усиливают кровообращение и лимфоотток, что позволят избавиться от целлюлита. Кожный покров подтягивается, помимо того, что кожа становится упругой и гладкой, цвет кожи лица приобретает здоровый румянец. В результате пары сеансов в кедровой сауне на дому можно добиться выраженного омолаживающего эффекта, а постоянно использование фитомассажа значительно предотвратит появление признаков преждевременного старения.

    Профилактическое действие
    Профилактика имеет большое значение в жизни любого представителя сильного и прекрасного пола. Плохая экология, губительные факторы промышленных производств негативным образом отражаются на организме детей, подростков, зрелых мужчин и женщин. А фитобочка является отличным способом укрепить иммунный статус, тем самым повысить сопротивляемость организма к внешнему и внутреннему воздействию вирусных и бактериальных агентов. Травяной пар в буквальном смысле слова дает умиротворение, устраняя навязчивые мысли. Как только уходят депрессивные моменты, головной мозг тут же посылает сигналы на реконструкцию поврежденных или слабых участков тела. Пока происходит восстановление, организм спокоен и расслаблен, и даже не замечает, как получает много полезных веществ. В кедровой бочке полностью исключается нагрузка на кровеносные сосуды головного мозга, так как Ваша голова на протяжении сеанса остается снаружи.

    Благодаря использованию натурального кедра, сеансы в фитобочке имеют релаксирующий антистрессовый эффект, поднимают жизненный тонус, увеличивают сопротивляемость организма инфекциям, нормализуют обмен веществ и существенно помогают при борьбе с лишним весом.

    Лечебные свойства
    Помимо того, что кедровая бочка является отличной профилактикой болезней, она считается высокоэффективным лечебным инструментом, который может избавить от большинства недугов. К примеру, о таких кожных патологиях как атопический дерматит, экзема и псориаз можно надолго забыть, а в ряде случаев избавиться от них навсегда. Кедровая сауна на дому прекрасно подойдет в качестве устранения утренних последствий похмелья, когда лекарственные препараты только начинают действовать, целебный растительный пар уже остановил тошноту, рвоту, диарею, мучительную головные боли, а также припухлость и красноту глаз. Не говоря о том, что кедровая парная уменьшает лишний вес, так как повышенное потоотделение и разогревание жировых отложений ускоряют обменные процессы.

    Стоит отметить, что применение кедровой бочки хорошо помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. За счет расширения кровеносных сосудов снижается артериальное давление, кровь обогащается кислородом, купируется венозный застой, а также рассасываются тромбы и атеросклеротические бляшки. Ученые нашли, что кедровая сауна дома показана сердечникам для реабилитации после инсульта, инфаркта и различных видов аритмий. Кстати, кедровую бочку желательно использовать при анемии, так как целебный пар улучшает процессы кроветворения. Кроме того, кедровая сауна на дому эффективно решает проблемы при простуде, гриппе и болезнях органов дыхания. Кедровая бочка по праву считается комфортным СПА-салоном в квартире или доме, который незаменим и для поддержки гормонального фона, и для устранения болезненный ощущений в костях и суставах, и для увеличения половых функций, и для уменьшения отеков любой этиологии!

    Сочетание Кедровой бочки с другими процедурами:
    1.   Гидромассаж - Кедровая бочка с фито пантовой ванной или фитосборами.

    2.   Кедровая бочка - Лечебный массаж (ручной массаж от 7-шейного позвонка до 5-поясничного позвонка - продолжительность массажа 20 минут). Щадящая методика массажа обеспечивает лечебный эффект за счет выраженного релаксирующего, обезболивающего действия улучшение проводимости и периферических нервов.

    3.   Кедровая бочка - Аппаратный массаж или массажное кресло.

    4.   Кедровая бочка - Обертывания (медовое, шоколадное и.д.).

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.