• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • На митинге под АП одному из прикованных к забору сторонников Тимошенко стало плохо
    Опубликовано: 2013-01-22 21:30:00

    Одному из сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко, который находился на митинге под Администрацией президента, стало плохо, сообщил депутат от Батьківщини Андрей Шевченко.

     

    ”Стало плохо Сергею Митрофанскому - переохлаждение, высокое давление”, - заявил он Украинской Правде, пишет korrespondent.net
     

    Стоит отметить, что пострадавшим оказался один из активистов, который вчера приковал себя к забору в знак протеста. По словам депутата, пострадавшего отковали, его забрала скорая. При этом другие два протестующих Олег Куявский и Иван Крулько продолжают стоять, прикованные к забору.
     
     

    Шевченко также отметил, что еще вечером ”утеплили их лыжной одеждой и обувью”. ”От Администрации Президента - никакой реакции”, - отметил он.
     

    Очевидцы сообщают, что на Банковой стоят два автобуса с Беркутом, к митингующим подходят другие люди.
     
     

    Как сообщалось, трое представителей оппозиционных молодежных организаций приковали себя к забору у здания Администрации Президента Украины. Таким образом, они требуют прекратить политические репрессии в Украине и выпустить на свободу всех политзаключенных.

     

    Напомним, рядом с Администрацией Президента Украины произошло небольшое столкновение между представителями оппозиционных молодежных организаций и активистами, выступающими за учреждение праздника Дня объятий.

     

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.